Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Против Aedas  подан иск на 1 млн. фунтовПодрядчик Carillion подал иск на 1млн. фунтов против Aedas утверждая, что архитектор не смог должным образом разработать шесть проектов школ в Эксетере. Aedas обвиняется в недостаточной вентиляции и перегреве шести школ Эксетера.

Aedas обвиняют в неспособности должным образом произвести дизайн проектов, который привел к неправильной установке окон, которые дают недостаточную вентиляцию и приводит к перегреву школьных зданий.

Carillion заявил, что был вынужден провести ремонтные работы, в некоторых случаях были установлены новые окна и освещение.

Подрядчик стремится получить от Aedas и его технического консультанта Хоара Ли и партнеров 893 479 футов плюс проценты и судебные издержки за нарушение договора и обязанностей по отношению к конструкции окон

Документы, которые поданы в Высший суд Лондона утверждают, что Aedas не удалось "проявлять разумную осмотрительность, мастерство и трудолюбие " и выполнить процесс проектирования адекватно".

Шесть школ были построены в период между 2005 и 2008 годом в рамках соглашения между Советом PFI Devon County и современными школами Эксетера, которые выбрали для осуществления проекта Carillion.

По заявлению Carillion , Aedas и Хоара Ли решили разработать окна, которые выполнили требования строительных норм и правил, которые гласят, что окна должны быть открытыми на площадь, равную 1/20-й общей площади здания.

Подрядчик утверждает, что это решение было ошибочным и не приняло во внимание тот факт, что не все окна могли быть открыты, а некоторые должны были быть оснащены ограничителями, которые ограничивали их открываемость.

Новый олимпийский стадион в Токио

Новый олимпийский стадион в Токио

Центральным местом японских Олимпийских игр 2020 будет служить национальный стадион, созданный британским архитектором Заха Хадид. Лондонский Zaha Hadid Architects отбил...

Siemens собирается построить электростан…

Siemens собирается построить электростанцию в Аргентине

Компания Siemens Energy заключила контракт на сумму $ 800 млн. с Fideicomiso Центральной Termoelectrica Гильермо Браун на строительство 580MW Гильермо...

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor, крупнейший гостиничный оператор в Азиатско-Тихоокеанском регионе объявляет об открытии отеля Formule1 Уайтфилдом в городе Бангалор.

В Камбоджи строительный сектор продолжае…

В Камбоджи строительный сектор продолжает развиваться

Общая стоимость инвестиций в проекты строительства в Камбоджи выросла более, чем на 100 процентов в первой половине 2013 года по...