Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Реконструкция  вокзала Виктория  в МанчестереПроект по восстановлению станции Виктория в городе Манчестер включает в себя реконструкцию четырех участков старой, протекающей крыши, которые будут отремонтированы и заменены потрясающей новой крышей, которая преобразует станцию естественным освещением.

Дайэн Кроутер, управляющий директор Network Rail сказал: "Восстановление станции Виктория, стоимостью 4 млрд. фунтов стерлингов, является неотъемлемой частью наших инвестиционных планов на Севере и сыграет важную роль в осуществлении экономические планов в регионе. Отремонтированная станция будет безопаснее, ярче и более просторной и превратит Викторию в крупный узел транспортной развязки, который будет в состоянии справиться с ожидаемым увеличением числа пассажиров на севере".

Ли Васнайдж, региональный директор по Северному железнодорожному транспорту, сказал: "После того, как старая крыша была демонтирована и новая станция Виктория начнет функционировать, наши клиенты смогут увидеть преобразованную станцию. Это проект реконструкции не только поможет обеспечить дополнительные мощности железной дороге в городе, но также сохранить архитектурное наследие станции, обеспечивая при этом яркие и современные условия для пассажиров".

Советник Андрей Фендер, Председатель транспортного комитета в Манчестере, сказал: "Новая крыша для Виктории является одним из самых ярких изменений, которые вносятся. Это ключ к преобразованию станции в объект мирового класса, и все с нетерпением ждут его завершения".

Команда по демонтажу крыши работают в течение всего лета. В ближайшее время будет осуществляться установка новых стальных балок до 120 метров, которые будут поддерживать новую структуру крыши. Крыша должна быть завершена летом 2014.

Полную реконструкцию станции планируется завершить в начале 2015 года.

Историческое здание "Transport for…

Историческое здание  "Transport for London " будет преобразовано в жилой дом

Компания "Транспорт для Лондона" (TfL) объявила тендер на превращение своей исторической штаб-квартиры лондонского метро в жилой объект.

В Великобритании запущен новый дизайне…

В Великобритании  запущен  новый дизайнерский конкурс

Районный совет Fenland решил запустить новый конкурс на лучший проект нового здания на видном месте в Wisbech графства Кембриджшир.

26 сентября состоится открытие Cross Squ…

26 сентября состоится открытие Cross Square в Лондоне

Борис Джонсон, мэр Лондона, и Дэвид Хиггинс, исполнительный директор Железнодорожной сети, ознаменовали 50-дневный отсчет времени до открытия привокзальной площади в...

Архитектурное благотворительное общество…

Архитектурное благотворительное общество увеличивает уровень финансовой поддержки

Архитектурное благотворительное общества сообщила о рекордном увеличении уровня финансовой поддержки, которое она дала безработным архитекторам и членам их семей в...