Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Руферы из России покорили Шанхайскую башнюРоссийские двадцатилетние любители адреналина Виталий Раскалов и Вадим Махоров, завоевали еще одну вершину. На этот раз ею оказалась Шанхайская башня.

Дуэт любителей острых ощущений, надев маски и вооружившись камерами и стальными нервами, поднялись на вершину второго по высоте самого здания в мире всего за два часа. В данный момент высота небоскреба вместе со стрелой крана достигает более 650 метров.

Но пробраться на строительную площадку во время китайского Нового года и достичь верхней части небоскреба, опасаясь быть обнаруженными охранниками, им не было достаточно для острых ощущений.

Они поднялись на кран, который был в верхней части здания без помощи веревок или ремней.

"Зная о весьма жестких законах в Китае, мы тщательно подготовились и выбрали подходящую дату, китайский Новый год. На время которого охрана была менее бдительная, рабочие отсутствовали, а краны не работали", - пишет Раскалов у себя в блоге.

Двадцатилетние верхолазы пробирались на объект ночью, затем почти 2 часа поднимались 120 этажей пешком, и после этого в ожидании благоприятной погоды проспали 18 часов.

Москвич Виталий Раскалов и новосибирец Вадим Махоров в прошлом году пробрались на вершину cамого высокого здания мира в Дубае (828 метров).

http://www.bigstroy-msk.ru/

Шведская студия Visiondivision предлагае…

Шведская студия Visiondivision предлагает использовать пространство под мостом в Стокгольме

Шведская студия Visiondivision выдвинула идею использования пространства под бетонным мостом в Стокгольме. Проект, который они предлагают, построен на идее трансформации...

Плавучая школа на баллонах выдвинута на …

Плавучая школа на баллонах выдвинута на премию «Лучший дизайн года»

Рыбацкая деревушка Makoko в Нигерии в окрестностях города Лагос известна тем, что большинство ее домов построены на сваях. По словам...

В Китае будет построен самый длинный в м…

В Китае будет построен самый длинный в мире тоннель

Китайские инженеры обнародовали планы по строительству самого длинного в мире тоннеля под Бохайским заливом. Предварительная стоимость проекта составляет 36 млрд. долларов...

На востоке Китая обрушилось здание, где …

На востоке Китая обрушилось здание, где проходило свадебное торжество

Девять человек погибли под завалами рухнувшей крыши, еще несколько десятков оказались в числе пострадавших. 103 человека остались заваленными снегом и...