Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Самое высокое здание в мире будет построено всего за 9 месяцев Это план был таким смелым, что многие китайцы даже не думали, что это возможно. Но это не помешало строительной компании Чанша заложить фундамент самого высокого в мире здания, которое планируется завершить в срок всего за девять месяцев.

Изначально была поставлена цель построить 208-этажную, 838-метровую (2749 футов) башню Sky City за 90 дней. Церемония возложения первого камня усилило подозрения многих о реальности таких сроков для проекта. На строительство нынешнего самого высокого здания в мире, 829,8 метра (2722 футов) Бурдж-Халифа в Дубае потребовалось пять лет.

"Упор на быстрый прогресс означает потери в качестве", – предупредил архитектор Лу Мэн. Его опасения повторили многие другие, которые считают, что нужно стремиться не к зрелищу, а к структурной целостности. Китай, в конце концов, испытал многочисленные неудачи инфраструктуры в последние годы, в которых многие обвиняют быстрый график строительства.

Даже Жэньминь Жибао, официальным рупором правящей в Китае коммунистической партии, подверг критике "слепого поклонения" сверхвысоких небоскребов на Sina Weibo счету, самой популярной платформы микроблогов Китая. Исследовательская группа Emporis предсказывает, что Китай будет похвастаться в четыре раза больше небоскребов, как США в течение пяти лет, и широкая группа надеется пересмотреть, как они сделаны.

Основатель строительной компания Чжан Юэ заявил, что строительство будет быстрым, потому что 90 процентов здания сделаны из Lego-подобных сборных единиц, в то время как только 10 процентов включает в себя местные строительные работы.

Некоторые 20 000 рабочих займутся их изготовлением в течение четырех месяцев, в то время как 30 000 рабочих из этих блоков закончит строительство на месте еще в течение четырех месяцев. Весь проект оценивается в $ 850 млн. (Burj Khalifa стоит $ 1,5 млрд.) и, как ожидается, будет завершен в апреле следующего года к дате открытия в июне.

В результате башня сможет выдержать землетрясения магнитудой 9 баллов, сильный ветер и огонь в течение более трех часов. Массивная структура будет содержать шесть подземных этажей и 202 наземных, чтобы разместить около 30000 человек. В здании будут работать 104 скоростных лифта.

ЕБРР предоставляет кредит на $ 251 млн. …

ЕБРР предоставляет кредит на $ 251 млн. на развитие деревообрабатывающей промышленности  в России и  Белоруссии

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил два отдельных долгосрочных проекта сегодня, на сумму до € 190 млн. ($ 250...

Каким мог быть Лос-Анджелес – открытие в…

Каким мог быть Лос-Анджелес – открытие выставки

Лос-Анджелес известен как место, где возможно все. Но выставка «Так и не построили: Лос-Анджелес» которая откроется в воскресенье в A+D...

RICS предвещает медленное начало восстан…

RICS предвещает медленное начало восстановления строительства в Великобритании

RICS предвещает медленное начало восстановления строительства в Великобритании В британском секторе строительства демонстрируются признаки устойчивого восстановления.

Студия Gang разработала новые жилые прое…

Студия Gang разработала новые жилые проекты  для студентов  университета Чикаго

Чикагская студия Gang в сотрудничестве с компанией «Строительство Мортенсон» спроектирует новый жилой проект, который включает в себя общежитие и столовую...