Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Принц построит самый высокий небоскребСаудовский принц Алвалид бин Талал, владеющий миллиардным состоянием взялся оценивать самые большие в мире города, включая Шанхай, Москву, Лондон и Нью-Йорк, как возможные местоположения для строительства своего небоскреба, который станет самым высоким зданием в мире.

Принц планирует пригласить крупнейшего застройщика из Дубаи Эмаара Пропертиса, который под председательством Мохаммеда Алэббэра объединится с инвестиционным ондом и возьмутся за проект.

"Прямо сейчас мы обсуждаем и оцениваем возможности строительства одномильной (1.6-километровой) башни," сказал Алвалид Агентству Рейтер по телефону. "Мы также нуждаемся в хороших партнерах. Поэтому я приглашаю Эмаара и г-на Алэббэра соединить силы и проанализировать, где именно построить это здание".

Пока неизвестно кем будет финансироваться проект, так как пока неизвестна его окончательная стоимость.

"Я теперь приглашаю к сотрудничеству крупнейшие города мира как Шанхай, Москва, Нью-Йорк, лондонские и региональные города на Ближнем Востоке для выдвижения своих предложений," сказал принц Алвалид. Также, он сообщил, что страны, заинтересованные оказанием гостеприимства самой высокой башне в мире, должны будут предложить привлекательные условия финансирования, налоговые льготы и другую правительственную поддержку.

Новый способ экономить деньги в доме: со…

Новый способ экономить деньги в доме: солнечные батареи

Планируете экономить деньги на ежемесячных затратах на коммунальные услуги? Стройте дом с солнечными батареями.

В мире планируют построить 12 «супертюре…

В мире планируют построить 12 «супертюрем»

В США планируют строить «супертюрьмы», так как старые уже не выполняют свое предназначение максимально качественно. Больше чем тридцать старых тюрем...

У компании Facebook появится новый офис

У компании Facebook появится новый офис

Американский архитектор Франк Гери будет проектировать новый офис для Facebook в Нью-Йорке.

Строить дома в США будут всего за пять л…

Строить дома в США будут всего за пять лет

В мае строители начали строительство домов для семей за кротчайшие сроки – всего за пять лет.