Новые материалы

Где взять ипотеку в Стерлитамаке?

Где взять ипотеку в Стерлитамаке?

Применяется данный кредит на покупку жилья. Жилье, которое покупает клиент, становится залоговым имуществом. В качестве залога может быть то имущество,...

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Siemens открывает новый учебный центр в СШАSiemens Energy открывает новый учебный центр в Орландо (Флорида, США), стоимостью в $ 7000000.

Новый центр, площадью в 40000 квадратных футов, будет предлагать техническое обеспечение для обучения правилам безопасности для установки и обслуживания техники, работающей на энергии ветра и расположенной на американском континенте.

Siemens в настоящее время обеспечивает обслуживание и ремонт более 3000 установленных турбин в Северной и Южной Америке и 6800 установок в других странах, с общей генерируемой мощностью 15GW.

Новый центр, который находится недалеко от штаб-квартиры отделения Siemens Энергосервис, раскрывает особенности последних ветроэнергетических технологий, которые используются в практической безопасности и технической подготовке.

Центр включает в себя две полноразмерных гондолы, три башни для восхождения по 30-футов высотой, лестницы, электрические и гидравлические модули, станции технического обслуживания крана и лаборатории для обучения.

Президент и исполнительный директор Siemens Energy Рэнди Звирн сказал, что инвестиции компании в новое средство обучения является частью мероприятий поддержки дальнейшего роста ветроэнергетики в регионе Северной и Южной Америки.

"Возобновляемые источники энергии продолжают увеличиваться, как часть энергетического баланса в мире, наши клиенты зависят от высококвалифицированных специалистов, которые стремятся помочь обеспечить долгосрочную надежность своих активов", сказал Звирн.

В Германии переход на возобновляемые ист…

В Германии переход на возобновляемые источники энергии продолжается

Несмотря на кризис солнечной энергетики, переход Берлина на источники экологически чистой энергию продолжается быстрыми темпами.

Новое здание разрушается на глазах

Новое здание разрушается на глазах

Работники Молодежного Центра, расположенного в Мариентале, выразили опасения, что здание их офисного комплекса может рухнуть. Основанием для их опасений служит...

Лучшее новое высотное здание в мире

Лучшее новое высотное здание в мире

Пара зданий, известных как "Мэрилин Монро", выиграла приз на лучший новый небоскреб, завершенный в 2012 году.

Началось строительство офисного здания М…

Началось строительство офисного здания Морского порта  в Бостоне

Вице-президент компании Skanska Шон Херли и мэр Бостона Томас Менино провели пресс-конференцию, на которой поделились планами работы над проектом нового...