Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Skanska США строит новое офисное здание в ТехасеКомпания Skanska США заложила фундамент под строительство нового офисного здания в Хьюстоне штата Техас.

Расположенный на территории в 12 акров, 12-этажное офисное здание, имеющее площадь в 325 000 квадратных футов, получившее название West Memorial Place, как ожидается, будет завершено в первом квартале 2015 года.

После завершения здание Petroleum Geo-Services (PGS), соединенное с девятиэтажным гаражом, занимает общую площадь 122 000 квадратных футов.

Как ожидается, планируется обеспечить сертификацию здания LEED Gold, которое потребляет на 25% меньше энергии, чем обычные здания базового уровня. Устойчивые особенности здания включают механическую систему контролируемой вентиляции и обратимую рекуперацию энергии.

Строительство Skanska США будет проводиться по специальной технологии, которая обеспечивает расположение окон от пола до потолка на северной стороне, стеклянные стены позволяют проникать естественному свету и обеспечивают взаимодействие с окружающими здание деревьями и ландшафтными особенностями.

Исполнительный вице-президент Skanska США в Хьюстоне, сказал: "Просторы зеленых насаждений на всей территории отеля, прямое подключение к Terry Hershey Park и легкий доступ к I-10, а также рестораны и торговые центры делают данное месторасположение отеля идеальным местом для его развития ".

Строительная фирма, которая приобрела в феврале 2012 года данную территорию, производит 100% самофинансирование на разработку проекта.

Radisson Blu Resort Sharjah проводит рек…

Radisson Blu Resort Sharjah проводит реконструкцию номеров

В отеле Radisson Blu Resort Sharjah в настоящее время проходит внутренняя реконструкция в 72 номерах, которая обновит их внешний вид...

В Дании введена в эксплуатацию новая вет…

В Дании введена в эксплуатацию новая ветроэлектростанция Anholt

Немецкая компания Siemens объявила об открытии ветряной электростанции Anholt в Дании, мощностью в 400 МВт.

Мовенпик вводит в эксплуатацию новый оте…

Мовенпик вводит в эксплуатацию новый отель в  Эньши

Movenpick Hotels & Resorts объявил об открытии первого международного пятизвездочного отеля в городе Эньши, в провинции Хубэй в центральной части...

Willmott Dixon восстановит спортивный ц…

Willmott Dixon  восстановит спортивный центр в Великобритании

Willmott Dixon выиграл контракт на 6 миллионов фунтов стерлингов ($ 9,3 млн.) в городе Сент-Олбанс по восстановлению спортивного центра Batchwood...