Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Стамбул построит плавающие автостоянкиСтамбул планирует построить плавающие автостоянки, чтобы попытаться решить хронические проблемы трафика крупнейшего города Турции. Муниципальные операторы автостоянок заявили, что для этого будут созданы многоэтажные структуры на Босфоре в тех точках города, где движение наиболее активно.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", плавающие автостоянки будут иметь различные удобства, такие как кафе, зоны отдыха и художественных галереи.

Пробки на дорогах и отсутствие парковок являются серьезной проблемой для шумного мегаполиса в 16 миллионов человек.

Планы парковок предусмотрены несколькими мега-проектами правительства премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана в столице Турции.

В октябре Турция открыла на море тоннель под Босфором - первый в мире тоннель, связывающий два континента. Кроме того также планируется строительство третьего аэропорта в Стамбуле и третьего моста через Босфор.

Город, с его богатством захватывающих османских и византийских памятников, является в Турции наиболее посещаемым. Как сообщают корреспонденты ИА БИГСТРОЙ-МСК, Стамбул ежегодно приветствует более 9,7 млн. иностранных туристов.

Строительство первого 400-транспортной плавающей автостоянка, стоимостью $ 12 млн. (почти девять миллионов евро), вскоре уже начнется в Стамбуле. Однако никакие временные рамки проекта не указываются.

Деревянный небоскреб CF Меллера стал поб…

Деревянный небоскреб CF Меллера стал победителем международного фестиваля

Датская архитектурная компания CF Meller была объявлена победителем Стокгольмского архитектурного конкурса HSB. Победивший проект включает в себя три "ультрасовременные жилые...

Определены финалисты конкурса на проект …

Определены финалисты конкурса на проект нового выставочного комплекса в Москве

В конкурсе на проект выставочного комплекса Государственного центра современного искусства на Ходынском поле участвовало более 900 работ, присланные со всего...

В Великобритании средний дом поднялся в …

В Великобритании средний дом поднялся в цене на € 33 в сутки

Начиная с января 2013 года, средняя цена жилья в Великобритании увеличилась на 4,4%, или на 10 329 фунтов стерлингов (€...

Строительство стадиона для ЧМ-2014 оста…

Строительство стадиона для  ЧМ-2014 остановлено

Двое рабочих погибли во время строительства стадиона в Манаусе, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2014 году. Один...