Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Станцию парижского метро будут проектировать японцыЯпонская фирма Kengo Kuma & Associates выиграл конкурс на лучший проект Gare Saint-Denis Pleyel, одной из трех основных станций, которые будут построены на новой ветке парижского метро.

Новая станция будет расположен в Сен-Дени, пригороде к северу от Парижа, и является одной из основных развязок новой линии, которая позволит создать кольцо вокруг столицы.

Станция, общей площадью в 45000 квадратных метров, будет иметь девять этажей - с пятью уровнями над землей и четырьмя - под землей. Она будет включать в себя магазины, мультимедийную библиотеку и бизнес-центр.

"Проект представляет собой уникальную структуру, соединяющую две части города", - заявил японский архитектор в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Новая станция станет полноценными воротами северной части столицы".

Здание будет окружено большой площадью с зелеными зонами отдыха и фонтанами. Наклонные террасы на трех верхних этажах обеспечат доступ к саду на крыше.

"Станция станет новым центром города, который обеспечит динамичный социальный и культурный аспект в районе Плейель", - добавил архитектор.

Всего будет построено 72 новые станции, причем каждая из ветвей будет иметь главный вокзал, который станет "знаковой частью" будущего расширения. На создание проектов этих станций объявлен международный конкурс.

 

Реконструкция здания Лондонской Королевс…

Реконструкция здания Лондонской Королевской оперы

Архитектурное бюро Stanton Williams представила свои планы по реконструкции входа и общественных пространств внутри здания Лондонской Королевской оперы. Этот проект...

Административный центр в пустыне от Захи…

Административный центр в пустыне от Захи Хадид

Bee’ah в 2013 году объявила конкурс по созданию проекта административного центра в ОАЭ. Лучшей работой конкурса стал проект компании Zaha Hadid...

Комплекс в форме кристалла из контейнеро…

Комплекс в форме кристалла из контейнеров

Лондонский архитектор Джеймс Уитакер предлагает проект для недорогой студии в Германии, представляющий собой кластер из морских контейнеров . На создание...

Новое здание для Варшавского Симфоническ…

Новое здание для Варшавского Симфонического оркестра

Объявлен конкурс на проектирование нового здания для Всемирно известного Варшавского симфонического оркестра, который выиграл австралийский дизайнер и архитектор Atelier Thomas...