Новые материалы

Фундаментные блоки: что нужно о них знат…

Фундаментные блоки: что нужно о них знать

Фундаментные блоки - это то, что используется для закладки фундаментов при возведении жилых зданий. Кроме того, они используются и для...

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Странное здание в Пекине  Критики говорят, что новая штаб-квартира газеты People's Daily в Пекине напоминает фаллос супер размеров, но его дизайнер утверждает, что “неожиданные интерпретации” являются частью архитектурной красоты здания.

С тех пор, как строительство 32-этажной штаб-квартиры газеты People's Daily в Пекине вошло в свою завершающую стадию, вопросы о форме здания появлялись с увеличивающейся скоростью.

Однако, по информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК",  сам архитектор опровергает утверждение о том, что его 180-метровое здание имеет “фаллическую” форму.

“Когда леса снимут после завершения строительства, люди перестанут видеть его как фаллический символ”, заявил Чжоу Ци, Главный архитектор строительного объекта.

По информации жителей близлежащих территорий, здание сравнивали с “пингвином, электрическим утюгом, пачкой сока и даже диспенсерским горшком”.

Г-н Чжоу заявил, что он приветствует разночтения в своей работе, но отрицает, что он намеревался возвести супер-размера сексуальный подтекст в центре Пекина.

“Активные дискуссии и споры, продолжающиеся до сих пор, показывают, что наш дизайн имеет высокие стандарты”, - сказал он.

Г-н Чжоу, который также является профессором университета в юго-восточном городе Нанкин, описал свое здание как “стабильное", рациональное с округленными и изогнутыми линиями”. В прошлом месяце государственная газета China Daily сообщила, что г-н Чжоу остался “оптимистичным” и, несмотря на критику, отверг вульгарную интерпретацию своего здания.

“С высоты птичьего полета, здание напоминает китайский иероглиф " ren, что означает " люди " на китайском языке”, - указали корреспонденты газеты.

Новый аэропорт Дубая станет ведущим миро…

Новый аэропорт Дубая станет ведущим мировым центром туризма

Дубаи на этой неделе открыл свой второй аэропорт Аль Мактум Интернешнл, который станет крупнейшим в мире. 

Строится самое высокое здание в Канберре

Строится самое высокое здание в Канберре

Проект строительства самого высокого здания в Канберре получил утверждение. 27-этажный жилой комплекс и прилегающий к нему отель будет построен строительной...

Ritz Carlton открывает первый отель в Ин…

Ritz Carlton открывает первый отель в Индии

The Ritz-Carlton Hotel Company официально открыла двери своего первого отеля класса люкс в Индии. Отель расположен на центральной улице города...

Иностранцы приобретают недвижимость в Ис…

Иностранцы приобретают недвижимость в Испании

В то время как Испания находится в кризисе, иностранцы спешат приобрести недвижимость в стране за копейки. Цены на недвижимость в Испании...