Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Страшная авария при строительстве туннеля в ЛедисмитеСтроительные работы на всех объектах компании Эском были приостановлены после аварии на площадке возле Ледисмите, где погибли шесть человек. Об этом заявил генеральный директор компании Брайан Дам.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", авария произошла в четверг, около 9 утра. Рабочие совершали сварочные работы на платформе в одном из четырех туннелей, когда платформа разболталась и покатилась вниз по туннелю. Кроме погибших в аварии пострадало еще 7 человек. Трое из них были выписаны из больницы, однако четверо - все еще находятся в отделении интенсивной терапии. Все 3387 строители, задействованные при строительстве туннеля, были эвакуированы.

"Пока еще не закончено расследование, трудно понять, что именно произошло, и какое влияние это окажет на нашу деятельность. Но в настоящее время строительные работы будет приостановлены до окончания расследования", - заявил он.

Как заявил Брайан Дам, остановка будет длиться до тех пор, пока все менеджеры не будут уверены, что их стандарты безопасности соответствуют нормам.

В администрации компании проинформировали, что четверо из шести человек, которые погибли в аварии близ Ледисмита в четверг утром, были иностранцами.

С полудня в пятницу, в энергосистеме будут приспущены флаги компании в честь шести человек, которые погибли в результате аварии.

 

Во Франции будут реконструированы плоти…

Во Франции будут  реконструированы плотины

Vinci подписала договор на сумму € 312 млн. ($ 430 млн.) о сотрудничестве с Voies Navigables de France (VNF). По...

Международный Выставочный Центр Flower …

Международный Выставочный Центр  Flower Expo  напоминает гигантский плавающий цветок

Недавно закончено строительство Международного Выставочного Центра Flower Expo в Wujin - пышных, футуристических павильонов, которые напоминают гигантские плавающие лепестки цветка....

Jumeirah открывает первый отель в России

Jumeirah открывает первый отель в России

Jumeirah Group подписала соглашение о строительстве роскошного отеля на Невском Проспекте в Санкт-Петербурге, Россия. В настоящее время отель находится на...

Новый аэропорт Дубая станет ведущим миро…

Новый аэропорт Дубая станет ведущим мировым центром туризма

Дубаи на этой неделе открыл свой второй аэропорт Аль Мактум Интернешнл, который станет крупнейшим в мире.