Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Строительная выставка в Эр-Рияде Saudi Build-2013 станет главным событием области строительства в регионе. Более 500 экспонентов уже подтвердили свое участие в Международной выставке строительных материалов и технологий, открытие которой состоится 4 ноября в Эр-Рияде.

Эта выставка является традиционной и в этом году откроется в 25 раз. Уже 28 стран заявили о своем участии в крупнейшей в Королевстве строительной выставке.

Saudi Build-2013, 25-я международная выставка строительных материалов и технологий, будет интересна для подрядчиков, застройщиков и владельцев строительных компаний, которые получат возможность изучить полный спектр лучших строительных решений на международном рынке.

Многие из ведущих компаний в строительстве KSA продемонстрируют свои ключевые достижения; Дока Саудовской Аравии, например, представит свои новые достижения в создании обширной опалубки.

"Компании, которые сыграли ключевую роль в растущей местной промышленности, такие, как Doka, сделают эту выставку экстра-интересной, делясь своими технологиями, инструментами и лучшим опытом. Выставка этого года станет поводом для всех оглянуться на великие свершения Саудовской Аравии в области строительства и установить лучшее направление строительной индустрии ", - сказал один из организаторов выставки.

Saudi Build 2013 также предложит посетителям-специалистам последний топ-обзор новейших строительных материалов и оборудования, архитектурные полировки камня, мрамора и гранитных изделий, строительные инструменты и технологии, инженерные коммуникации, материалы инфраструктур и систем охраны и безопасности.
Выставка будет служить в качестве основания для создания новых возможностей для бизнеса в строительном секторе Саудовской Аравии через дисплеи и презентации новейших технологий, машин и оборудования.

Выставка в прошлом году приветствовала 812 экспонентов из 34 стран и 22649 посетителей на выставочной площади в 26 000 кв.м.

Нежилое строительство, наконец, набирает…

Нежилое строительство, наконец, набирает обороты

Строительная компания Gilbane сообщает о росте фонда нежилого строительства, которое начало набирать обороты весной этого года. Так что, наличие квалифицированных...

Ченнаи готовы перерабатывать строительны…

Ченнаи готовы перерабатывать строительный мусор?

Каждый день сносятся старые здания, но куда же девается весь строительный мусор? Каждую неделю 8000 тонн строительного мусора генерируется в...

Аварийные работы по восстановлению желез…

Аварийные работы по восстановлению железной дороги

Network Rail сегодня начает работу по восстановлению железнодорожной ветки, прилегающей к туннелю Чиппинг-Кэмден, и призывает местные власти к поддержке в...

Tower Road мост до сих пор не закончен

Tower Road мост до сих пор не закончен

Строительство моста The Tower Road and Bridge находится в завершающей стадии, однако некоторые виды работ по озеленению и планированию еще...