Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Строительство элитного жилого дома в ТехасеРасположенное по дороге в Хьюстон, в штате Техас, новое здание высотой в 119000 футов вскоре порадует местных жителей своей красотой и изыском. Жилой дом будет иметь 133 роскошных апартамента, в которых можно будет вселиться и наслаждаться прекрасным видом из окна и невероятными удобствами.

После завершения строительства, здание будет представлять 15 студий, 84 двухкомнатные квартиры и 188 парковочных мест.

Дом будет оборудован приборами из нержавеющей стали, гранитными столешницами, плитками «Backsplashes», покрытые винилом досками, стиральными машинами и сушилками. Таким образом, вам не придется заново покупать это самим. Остается просто переехать в квартиру и распаковать вещи. Это существенно сэкономит вам время и деньги.

Дом разделен на несколько частей. Каждая часть имеет свои выгоды. Нужно всего лишь выбрать подходящее для вас место.

Схема жилой части дома будет предлагать различные удобства, такие как клуб, фитнес-центр, кухня на открытом воздухе и бассейн.

Все помещения общественного пользования будут оснащены беспроводной связью и новейшими аудио и видео технологиями, которые превратят ваше пребывание дома в наслаждение.

Здание также будет находиться рядом с крупными местными центрами работодателей. Это общественные и торговые места, парки и поля для гольфа. Вам не придется ездить на работу в другой конец города каждое утро.

«Мы уверены, что короткий путь на работу и все предоставленные удобства в сочетании с приемлемой ценой будут важными стимулами для потенциальных арендаторов», - сказал Тодд Гейнс, один из директоров строительной компании «Westheimer Builders LLC».

Жилой дом обещают открыть уже к 2014 году.

В Великобритании увеличился спрос на кир…

В Великобритании увеличился спрос на кирпич

Национальный дом Building Council сообщил, что объем строительства нового жилья вырос на 18% в течение трех первых месяцев этого года,...

Новый мировой рекорд в строительстве зда…

Новый мировой рекорд в строительстве зданий из поперечного бруса

Выполненный на основе древесины, проект станет самым высоким зданием в Европе из поперечного бруса.

По решению суда Ливерпульскому музею з…

По решению суда  Ливерпульскому музею  заплатят более  1 миллиона

Архитектору ДРЛО придется выложить 1,1 млн. фунтов стерлингов в качестве компенсации Музею Ливерпуля за те серьезные технические неисправности, которые были...

Строительство новой гостиницы в штате Ар…

Строительство новой гостиницы в штате Аризона

Сеть гостиниц «Omni Hotels & Resorts» недавно подписала соглашение с «USA Place» о подготовки места и начале строительства нового отеля...