Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Строительство нового комплекса в центре ПиттсбургаMillcraft планирует заложить фундамент рынка, гостиницы, офиса и торгового комплекса.

Это четвертый крупный проект, три из которых частично финансировались за счет государственных средств. Пятый проект находится на этапе планирования и включает в себя снос бывшего здания Saks Fifth Avenue.

"Питтсбург является городом экономического развития", - заявила администрация города: "Возрождение не было бы возможным без помощи общественности и некоторых фирм, таких как Millcraft, которая вложила значительные средства в жилую застройку".

Президент и главный операционный директор Millcraft Пиат Лукас заявил, что компания не смогла бы осуществить запланированные проекты в Питтсбурге без субсидий.

"Чтобы построить новый высотный центр города, совершенно определенно нужны субсидии, просто потому, что расходы слишком высоки, чтобы сделать их полностью экономически целесообразными с текущей арендной платой, которые создаются Downtown ", сказал он.

Millcraft инвестировала более $ 160 млн. в центр развития, в том числе бывший универмаг, магазин GC Мерфи и строительство государственного офиса. Вместе с $ 13 млн. общественной помощи это помогло превратить пустующие здания в жилые дома, магазины и офисы.

Последнее предприятие Forbes на проспекте возле рыночной площади будут представлены высотными Hilton Garden Inn Hotel, гаражами, офисами и торговыми площадями.

Millcraft получил государственных грантов на сумму $ 5000000 плюс налоговые льготы для старых зданий на Forbes авеню и рыночной

Группа компаний ПИК построит в Москве мн…

Группа компаний ПИК построит в Москве многофункциональный комплекс

Группа ПИК, разработчик жилой недвижимости в России, объявила, что начнет строительство многофункционального комплекса на западе Москвы, Россия.Комплекс бизнес класса будет...

Корея будет строить ядерный реактор для …

Корея будет строить ядерный реактор для Иордании

Иорданский консорциум по ядерной регламентации утвердил новый проект по поводу создания атомного реактора. Он будет построен на территории университета в...

Открытие выставки, посвященной использов…

Открытие выставки, посвященной использованию клееного бруса в брутальной архитектуре

Компания Eurban, специализирующаяся на проектных и инженерно-технических работах с лесоматериалами, будет отмечать свое десятилетие. За этот период компанией было выполнено...

В Мельбурне разрушилось здание: есть пос…

В Мельбурне разрушилось здание: есть пострадавшие

21-летний мужчина погиб и еще один человек был серьезно ранен в результате разрушения двухэтажного здания на юге-востоке Мельбурна.