Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Строительство новой гостиницы в штате АризонаСеть гостиниц «Omni Hotels & Resorts» недавно подписала соглашение с «USA Place» о подготовки места и начале строительства нового отеля в центре города Темпе, штат Аризона.

Расположенный на улице University Drive, которая ведет к Университету штата Аризона, отель предложит 330 роскошных номеров и 30 000 квадратных метров. Также отель сможет организовать любые деловые встречи или бальные вечера, так как имеет конференц-залы и бальные пространства, которые могут вместить более тысячи гостей. Обслуживание также предоставит гостиница.

В отеле находится большой и малый бальный зал, десять конференц-залов и два зала для заседаний. Ожидается, что гостиница также будет вмещать в себя три ресторана, бары с внутренними и внешними залами, торговые помещения, бассейн и фитнес-центр. Все это будут обслуживать профессиональные официанты, бармены и другие сотрудники гостиницы. Такие удобства непременно привлекут множество гостей и постояльцев.

Планируется также к гостинице пристроить жилой дом для принятия национальной баскетбольной команды США. Вследствие расширения будет доступен 4500-местный многоцелевой центр, 500 роскошных квартир, 160 000 квадратных метров торговых площадей и до 200 тысяч квадратных метров офисных площадей.

Строительные работы по проекту начнутся к концу 2013 года. Гостиница, конференц-центр и центр соревнований первого этапа, а также жилые и торговые помещения будут доступны уже во второй половине 2015 года.

Строительство элитного жилого дома в Тех…

Строительство элитного жилого дома в Техасе

Расположенное по дороге в Хьюстон, в штате Техас, новое здание высотой в 119000 футов вскоре порадует местных жителей своей красотой...

По решению суда Ливерпульскому музею з…

По решению суда  Ливерпульскому музею  заплатят более  1 миллиона

Архитектору ДРЛО придется выложить 1,1 млн. фунтов стерлингов в качестве компенсации Музею Ливерпуля за те серьезные технические неисправности, которые были...

Объявлен список победителей конкурса про…

Объявлен список победителей конкурса проектов строительства и дизайна с использованием древесины

Объявлен список проектов, представленных к награде в конкурсе на лучший передовой опыт в области строительства и дизайна с применением древесины...

Manulife построит новую офисную башню в…

Manulife построит новую офисную башню  в Канаде

Manulife Real Estate, дочерняя компания Manulife Financial Corporation, объявила о разработке новой офисной башни в центре города Калгари, Канада.