Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Строительство новых курортов в КитаеСеть отелей «Amari Huidong» планирует открыть свои новые отели в двух еще не достроенных курортах в провинции Юньнань. Оба курорта будут предлагать услуги в традиционном китайском стиле.

Контракты будут подписаны со строительными компаниями Таиланда. Они будут представлять важный шаг на пути к достижению цели по увеличению числа туристов, прибывающих в Китай. Согласно планам правительства, цель будет достигнута к 2018 году.

Компания ONYX взяла на себя обязанность помочь реализовать эту идею еще в 2010 году. С тех пор прилагает все усилия для организации туристических центров в Китае.
Исполнительный директор компании, Питер Хенли говорит: «Две новые постройки укрепят позицию Китая в мировой туристической отрасли».

«У нас есть все условия для открытия новых сетей гостиниц, чтобы внедрить в курорты Китая. Вскоре и их строительство должно начаться».

«Таиландские гостиницы Amari Hotels введут новую категорию качества обслуживания в Китае и покажут свое гостеприимство».

Курорты расположатся к востоку от провинции Хуэйчжоу, и будут иметь собственные 500-метровые пляжи, а также участки по 1,2 километра.

Отели курорта будут включать в себя 150 номеров, два ресторана плюс лобби и бар у бассейна. Также будут предложены конференц-залы и спа-салоны. Это все будет доступно уже в 2016 году.

Из окон номеров будет открыватьс прекрасный вид на озеро Эрхаи.

Курорт предложит вам круглосуточный традиционный ресторан, ресторан китайской кухни, а также услуги тренажерного зала.

Открытие выставки, посвященной использов…

Открытие выставки, посвященной использованию клееного бруса в брутальной архитектуре

Компания Eurban, специализирующаяся на проектных и инженерно-технических работах с лесоматериалами, будет отмечать свое десятилетие. За этот период компанией было выполнено...

В Мельбурне разрушилось здание: есть пос…

В Мельбурне разрушилось здание: есть пострадавшие

21-летний мужчина погиб и еще один человек был серьезно ранен в результате разрушения двухэтажного здания на юге-востоке Мельбурна.

Закладывается фундамент под новый отель …

Закладывается фундамент под новый отель Le Meridien

Сегодня состоялась церемония закладки фундамента под новый отель Le Meridien, которая ознаменовала начало строительства не только самого отеля, но офисных,...

В Торонто строитель упал с 70-го этажа

В Торонто строитель упал с 70-го этажа

По причине несоблюдения техники безопасности в Торонто с высоты 55 этажа здания (это примерно 181 м) в центре города (на...