Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Строительство самого крупного авиационного комплекса в ЕвропеАрхитектурные компании Grimshaw и Haptic Architects приступили к работе над проектом масштабного инфраструктурного объекта - одного из крупнейших авиационных комплексов в мире, который планируется построить в Стамбуле. Аэропорт будет расположен в 35 км от города на побережье Черного моря.  Его общая площадь  с шестью взлетно-посадочными полосами, центральной зоной и привокзальной площадью составит около 1 млн. кв. м.

Новый аэропорт Istanbul Grand Airport будет связан со Стамбулом автобусным и железнодорожным транспортом. К аэропорту также будет подведена одна из веток метрополитена.

Стоимость нового аэропорта будет составлять $ 9 млрд. По предварительным прогнозам, аэропорт будет обслуживать более 150 миллионов пассажиров.

Пресс-секретарь турецкого проекта заявил, что новый терминал Стамбула является самым "крупнейшим в мире терминалом аэропорта под одной крышей".

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", строительство будет вестись в четыре этапа. Открытие первого этапа строительства состоится в 2018 году и позволит обслуживать до 90 миллионов пассажиров в год.

Специалисты Nordic Office of Architecture (Осло), которые также участвовали в проектировании этого гиганта, заявили: " Istanbul Grand Airport будет современным и очень функциональным аэропортом с уникальным чувством пространства. Аэропорт вдохновлен идеями, которые делают Стамбул величественным городом: масштабностью мегаполиса с тысячелетней историей и потрясающей архитектурой - и новой, и старой, с богатством цвета, узоров и качеством освещения".

http://www.bigstroy-msk.ru/

Дом Питера Эбнера, построенный с помощью…

Дом Питера Эбнера, построенный с помощью 3D-принтера

Питер Эбнер и группа студентов разработали проект переносного дома для путешественников и уже построили свою пилотную версию с помощью 3D-принтера.

Зеленая школа с террасами в Стокгольме

Зеленая школа с террасами в Стокгольме

Green School в Стокгольме (Швеция) представляет собой новый тип школы с современным подходом к обеспечению устойчивых условий жизни. Все чаще...

UDG начинает строительство детского са…

UDG  начинает строительство  детского сада в городе Уси

Компания United Design Group (UDG) в Китае недавно начала строительство детского сада в Уси с уникальной зеленой крышей, которая одновременно...

Два контракта на $ 550,4 млн. по оснащен…

Два контракта на $ 550,4 млн. по оснащению туннелей в Манхэттене

Metropolitan Transportation Authority (MTA) объявила о заключении двух контрактов на сумму $ 627 790 000 на завершение строительства более 10000...