Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Строительство самого высокого здания в ИндонезииГосударственная фирма Pertamina планирует начать строительство здания, которое станет самым высоким небоскребом в Индонезии.

Построенное высотное здание, имеющее 400 метров высоты и 99 этажей, будет расположено на шести сотках земли в Кинингане, Южная Джакарта.

Когда работы будут закончены, здание станет самым высоким в Индонезии. В настоящее время 46-этажное здание Висма, которое имеет высоту в 250-метров и расположено в центре Джакарты, является самым высоким зданием в стране.

"Мы хотим, чтобы церемония закладки первого камня для строительства прошло в сентябре этого года. Во-первых, мы должны удовлетворять определенным требованиям, прежде чем мы можем получить одобрение от администрации Джакарты", - заявил Карен Агустайвен в четверг после встречи с губернатором Джакарты Джоко Видодо.

Новый комплекс будет содержать офисы, а также большую зона отдыха и многофункциональные залы, в соответствии с чертежами показанными администрацией Джакарты.

Губернатор сказал, что он будет полностью поддерживать проект до тех пор, как он не будет построен в соответствии с Градостроительным кодексом города.

По официальной информации, проект будет стоить $ 850 млн. и будет завершено через 1,5 года.

В четверг, однако, вице-президент по корпоративным коммуникациям Pertamina Мундакир Али сказал, что изменения в конструкции здания могут изменить предполагаемые показатели. Однако новая стоимость строительства здания неизвестна.

Pertamina башня может, однако, быть вторым по высоте зданием в стране в какой-то момент, если план магната Томми Вината построить 638-метровую башню в Джакарте реализуется.

Здание школы в графстве Линкольншир внес…

Здание школы в графстве Линкольншир внесено в список Grade II

Маргарет Тэтчер, которая умерла в начале этого года, получила среднее образование в школе Kesteven Grantham для девочек в период 1936...

Высочайшая башня из лего

Высочайшая башня из лего

На более чем 112 футов высотой башня, полностью сделанная из конструктора Лого, нашла свое место в книге рекордов Гиннеса.

ТОП-10: самые высокие здания мира

ТОП-10: самые высокие здания мира

В настоящее время наблюдается тенденция роста зданий ввысь. Средняя высота десяти самых высоких зданий, которые строятся в настоящее время по...

В Мумбаи запрещают строительство высотны…

В Мумбаи запрещают строительство высотных зданий

Разработчики строительства небоскребов на 70 метров (20 этажей) в Мумбаи в настоящее время сталкиваются с еще одним препятствием: утверждением планов...