Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Студенты из Калифорнии занимают первое место в конкурсе по разработке сукеКак сообщили корреспонденты ИА "БИГСТРОЙ-МСК", в Сан - Диего, Калифорния, команда студентов NewSchool of Architecture and Design заняла первое место на конкурсе Sukkah Design Expo 2013 со своим проектом разработки временной структуры, называемой суке. Эта структура, имеет национально-историческое происхождение и применялась еврейскими общинами при сборе урожая.

Спонсорами конкурса выступили Фонд Leichtag в рамках мероприятий, посвященных еврейской Суккот, традиционного праздника урожая в сентябре.

Студенческий отряд молодых архитекторов получил денежную премию в размере $ 1800. Победа в конкурсе была присуждена по результатам открытого голосования.

Студенты создали проект во главе с инструктором Чаком Кроуфордом.

С тремя стенами и открытой дверью, сукке является символом всеохватности, гостеприимства и временного характера жизни. Для проекта, которые уважает традиции еврейской культуры, а также интегрирует подходов к конструкции с акцентом технологии возобновления с многократным использованием деревянных поддонов. Дизайн проекта является интерактивным, и предусматривает написание стихов на деревянных поддонах с одной стороны, и обеспечение краской и кистями для посетителей для украшения религиозных стихов, с другой стороны.

Особняк для Лионеля Месси в виде футболь…

Особняк для Лионеля Месси в виде футбольного мяча

Испанский архитектор Луис де Гарридо создал проект для новой резиденции форварда Барселоны и сборной Аргентины Лионеля Месси в Барселоне.Участок под...

Сара Мишель Геллар покупает новый дом дл…

Сара Мишель Геллар покупает новый дом для большой семьи

По информации корреспондентовИА "БИГСТРОЙ-МСК", известная актриса Сара Мишель Геллар купила новый дом для своей растущей семьи.

Калифорния объявила тендер на второй эта…

Калифорния объявила тендер на второй этап строительства высокоскоростной железнодорожной линии

Администрация высокоскоростной железнодорожной линии Калифорнии пригласила строительные компании для участия в тендере на строительство следующих 60 миль второго этапа железнодорожной...

В Mercy Hospital построят Центр для ново…

В Mercy Hospital построят Центр для новорожденных

Церемония расширения Mercy Hospital на 50 000 квадратных метров в дополнение к уже существующему центру, как ожидается, состоится в ноябре.