Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Томас Файфер представил проект  Музея современного искусства  в Варшаве В марте этого года, WAN, всемирно известный сайт в мире архитектуры и дизайна, объявил конкурс на новый проект здания для музея современного искусства и театра TR Warszama в Варшаве. Этот конкурс в настоящее время выиграл в Нью-Йорке архитектор Томас Файфер и его партнеры. Совокупная стоимость этих проектов составляет около $ 126 млн. Работы по строительству должны быть завершены в конце 2019 года.

Победивший проект представляет собой комплекс из двух отдельных залов, соединенных крытым проходом. Музей будет занимать площадь в 15000 кв. м, а театр - 10000 кв.м. Это общее пространство станет площадкой для проведения концертов, спектаклей на открытом воздухе и художественных выставок.

"Это уникальный момент в истории и культуре Варшаве, кода творческая траектория, пересекается с позитивными политическими и экономическими силами", - сказал в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК" Томас Файфер: "Это новое здание для современного художественного объекта станет культурным эпицентром Варшавы".

Томас Файфер и партнеры также представили концепцию близлежащего парка и Plac Defilad (городская народная площадь), чтобы достигнуть преемственности между этими взаимосвязанными областями. Конструкция TR Warszama театра такова, что прохожие смогут видеть некоторые выступления, как одно из условий реконструкции Defilad, так как некоторые помещения для репетиций задней части здания будут заключены в прозрачное стекло.

Мост для велосипедистов в Дании

Мост для велосипедистов в Дании

Мост 'велосипедная змея' будет проходить через Копенгаген, обеспечивая безопасную и приятную альтернативу для велосипедистов города.

Жилое здание с навесным конференц-залом

Жилое здание с навесным конференц-залом

В Лондоне построят 15-этажное здание с яркой расцветкой, круглыми окнами и другими необычными элементами. Проект разработала компания aLL Design во...

Расширение пассажирского терминала …

Расширение пассажирского терминала "Домодедова"

Московский аэропорт Домодедово заключил контракт на строительство второй очереди пассажирских терминалов. Строительство планируется закончить в декабре 2016 года.

В центре Стамбула будут снесены высотные…

В центре Стамбула будут снесены высотные здания

Высший административный суд Турции распорядился снести небоскребы в историческом районе Стамбула Зейтинбур. По мнению судей, высотки портят вид на центр...