Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Тоннель Marmaray  привел к росту цен на недвижимость в СтамбулеОткрытие нового железнодорожного тоннеля под водами Босфора, который связывает Европейскую и азиатскую стороны Стамбула, привело к росту цен на жилье в некоторых районах города.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", эксперты отмечают, что инвестиционная привлекательность недвижимости и других зданий, расположенных около станций нового транспортного маршрута увеличилось, что не замедлило сказаться на их стоимости. Но это не вызывает удивления, поскольку тоннель позволит облегчить ситуацию с пробками на дорогах, которые вызывают неудобства у жителей Стамбула.

Наглядным примером служит недвижимость в районе Halkali, расположенном на Западной окраине Европейской части Стамбула, недалеко от Аэропорта Ататюрк. Теперь население этого района имеет прямой доступ к Гебзе, расположенном на азиатской стороне города. Если раньше такая поездка заняла бы около трех часов, то сейчас на нее затрачивается не более получаса.

Напомним, что первый день работы туннеля не обошелся без форс-мажорных обстоятельств. Отключения электроэнергии, которое произошло в тоннеле, вынудило пассажиров добираться до выхода на поверхность самостоятельно.

Новое здание Музея человеческого тела во…

Новое здание Музея человеческого тела во Франции

BIG выиграл конкурс для разработки Музея человеческого тела во французском городе Монпелье. Новый музей предназначен для изучения человека с художественной, научной...

Проект железнодорожной линии в Сингапуре…

Проект железнодорожной линии в Сингапуре на $ 309 млн.

Совместное предприятие (JV) Лейтон Азия, India & Offshore (LAIO) и Джон Холланд заключила контракт на сумму $ 309 млн. на...

Недвижимость во Франции: цены в Париже, …

Недвижимость во Франции: цены в Париже, Марселе и на Лазурном берегу снизились

Цены на вторичном рынке недвижимости во Франции стали на 1,1% ниже, чем за тот же период прошлого года. Кризис не...

Новый De Rotterdam OMA является самым б…

Новый De Rotterdam  OMA является самым большим зданием в Нидерландах

OMA после четырех лет строительства завершил самое большое многофункциональное здание в Нидерландах на пирсе Wilhemina в Роттердаме. Новый De Rotterdam...