Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Трагедия на строительной площадкеЧеловек погиб после того, как часть здания рухнула на строительной площадке будущего  стадиона утром во вторник в Ловертауне (Англия).

Джонни Валек, 61 года, погиб,  когда  бетонная плита рухнула  на кабину экскаватора. "Похоже, это было очень внезапно", – заявил  его коллега, который также находился на строительной площадке. Кроме Джонни Валека  пострадавших нет.

Администрации строящегося объекта пришлось использовать  другой экскаватор, для того, чтобы вытащить тело погибшего водителя экскаватора вытащить из-под обломков бетона. Тело  Валека освободили из-под обломков только в  12:45.

По сведениям местной полиции, бетонная плита упала с высоты двухэтажного здания на кабину экскаватора Валека.

Строители жалуются, что работы по сносу являются самыми опасными и тяжелыми. Кроме этого, никто не гарантирует безопасность работ. В любую минуту может произойти аналогичный несчастный случай.

 Семья Валека позже выступила с заявлением, в котором говорилось, что Джон готовился к выходу на пенсию после 25-летней работы в данной области. Валек был экспертом по деконструкции, который специализировался на сносе зданий, и его ценили на работе.

Снос здания начался в июле и, как ожидается, займет около четырех месяцев.  7000-местный стадион, который будет украшением города, строится за счет инвестиций в  $ 63000000.

Из 85 погибших на рабочем месте за период 2008 – 2012 года в штате Миннесота, 28 процентов составляют работники строительной  отрасли и 27 процентов погибли при падениях.

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor, крупнейший гостиничный оператор в Азиатско-Тихоокеанском регионе объявляет об открытии отеля Formule1 Уайтфилдом в городе Бангалор.

В Камбоджи строительный сектор продолжае…

В Камбоджи строительный сектор продолжает развиваться

Общая стоимость инвестиций в проекты строительства в Камбоджи выросла более, чем на 100 процентов в первой половине 2013 года по...

Долларовый дождь на строительной площадк…

Долларовый дождь на строительной площадке

Жители голландского города Тилбург не могли поверить своему счастью, когда увидели огромное количество долларовых банкнот, которые падали на строительную площадку.

Украина подписала с Shell договор по доб…

Украина подписала с Shell договор по добыче сланцевого газа

Как заявил премьер-министр Николай Азаров, Украина планирует подписать соглашение о разработке запасов сланцевого газа. Соглашение будет подписано с крупнейшей нефтяной...