Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Удивительный зеркальный отель Швеции Расположенный в Харадсе, примерно в 50 километрах от города Лулео на севере Швеции, отель Treehotel состоит из пяти номеров, каждый из которых был создан в сотрудничестве с ведущими скандинавскими архитекторами.

Они расположены на высоте от четырех до шести метров над землей и доступны только через мост или выдвижную лестницу, которые предоставляются гостям. Номера отличаются друг от друга и являются уникальными. Номер "Птичье гнездо" напоминает гнездо гигантской птицы. 'НЛО' напоминает летающие тарелки показано в старых научно-фантастических фильмах. "The Cabin" - просторный сарай, зажатый между стволами деревьев.

Самым удивительным номером является "Зеркальный", проект которого создан архитекторами Тэм & Videgard. Размеры номера 4x4x4 метра. Это своеобразный куб, с зеркальными стенами, которые отражают внешнее окружение и скрывают искусственную обитель в природном ландшафте. Успех этого номера создал и некоторые проблемы. Куб почти незаметен под определенным углом, и его конструкторам пришлось найти способ предотвратить столкновения птиц с зеркальными стенами. Дизайнеры предложили удивительный выход: они покрыли стены инфракрасной пленкой, которая невидима для людей, но весьма заметна для птиц.

Снаружи комната является чудом, но и внутренний дизайн впечатляет. Номер содержит большую кровать, ванную комнату, гостиную, террасу на крыше и шесть спален, из которых можно полюбоваться видом.

Бамбук – отличный строительный материал

Бамбук – отличный строительный материал

Это чудо-трава имеет большую прочность на разрыв, чем мягкая сталь в данных конкретных условиях, и с легкостью выдерживает тяжелые строительные...

Стена здания отеля превращена в ковер из…

Стена здания отеля превращена в ковер из растений

Одна из четырех стен отеля «Четыре звезды» в Buckingham Palace Road, площадью в 350 м 2 , превращена в живую....

Архитекторы предлагают перестроить цен…

Архитекторы  предлагают  перестроить центральную  публичную библиотеку в Вашингтоне

Магазины, квартир и шесть этажей могут быть добавлены при реконструкции библиотеки Мартина Лютера Кинга в Вашингтоне.

Здание школы в графстве Линкольншир внес…

Здание школы в графстве Линкольншир внесено в список Grade II

Маргарет Тэтчер, которая умерла в начале этого года, получила среднее образование в школе Kesteven Grantham для девочек в период 1936...