Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

UPC Абу-Даби утверждает 13 проектовСовет городского планирования Абу-Даби (UPC) объявил об утверждении 13 проектов развития, охватывающих более 4 млн. кв. м, 70 процентов от общей площади которых принадлежит жилому сектору.

Как сообщил корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК" один из сотрудников UPC, пять из утвержденных проектов являются генеральными планами, а остальные восемь - подробные планы проектов. Генеральные планы определяются как разделенные несколькими зданиями, с дорожной сетью и объектами соцкультбыта, которые должны соответствовать определенным требованиям и стандартам в зависимости от размера своего развития. Подробный план проекта определяется как единое здание без дорожной сети, но которое может включать в себя несколько зданий, соединенных между собой и не требующие коммунального хозяйства.

Один из самых крупных утвержденных проектов - Al Raha Beach Генерального плана Aldar Properties, на первом этапе развития Аль Раха Бич. По проекту предусмотрено строительство более 3000 квартир, загородных домов и вилл, а также 50 000 кв. м офисных помещений премьер-класса.

Аль Раха Бич строится рядом с шоссе E10 в Абу-Даби, недалеко от острова Яс. Комплекс будет построен на территории мелиорированных земель вдоль побережья, с серией каналов и островов, связанных между собой бульварами, создавая уникальный образ, протяженностью более 20 км.

Другой крупный утвержденный проект - строительство института нефти в Абу-Даби, в области разведки ресурсов и разработке месторождений, газа и нефтехимической продукции и переработки.

Новые усовершенствования в кампусе будет включать в себя строительство нового научно-исследовательского центра и жилых домов. Проект нефтяного института будет разработан Абу-Даби National Oil Company.

Генеральные планы для жилых проектов для граждан ОАЭ - Aldar Properties' Al Shabahat в Аль-Айн и Bida Al Mutawa, которая будет разработана на Musanada как часть Национальной жилищной программы ОАЭ в Аль Гарбия. В совокупности эти проекты будут предлагать более 240 вилл, общественные центры, парки и мечети.

Павильон для международной садоводческой…

Павильон для международной садоводческой выставки в Циндао от UNStudio

Главный павильон для Международной садоводческой выставки 2014 (World Horticultural Expo 2014), которая в настоящее время проходит в китайском городе Циндао,...

Дом в холме, покрытом травой

Дом в  холме, покрытом травой

Голландские дизайнеры SeARCH создали красивый утопический дом для Международного архитектурного биеннале в Роттердаме. Дом Yourtopia выглядит как травяной холм на...

Консорциум Vinci-led заключил контракт …

Консорциум Vinci-led  заключил контракт на строительство автомагистралей в Словакии

Консорциум во главе с французской строительной компанией Винчи заключил контракт на € 255 млн. на строительства нового участка автомагистрали D3...

Простота и элегантность в Бангалоре

Простота и элегантность в Бангалоре

Компания Vernekar Associates заключила контракт с MAA Enterprises на строительство многофункционального здания в Бангалоре.