Новые материалы

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Резиновый уплотнитель - разновидности и …

Резиновый уплотнитель - разновидности и применение

Наиболее распространенный вид изделий из резины - резиновые уплотнители. Их производство основано на методе вулканизации из каучука. Это технологический процесс,...

В Баку запрещено строить высотные зданияИсполнительная власть Баку контролирует строительство высотных зданий в центре Баку и не дает разрешение на возведение зданий выше 7 этажей.

По данным Государственного комитета по градостроительству и архитектуре Азербайджана, правила для запрета на строительство высоких зданий были предложены Государственным комитетом, но мониторинг осуществляется органами исполнительной Баку.

Ранее Проектный институт "Bakidovletlahiye" сообщил, что в соответствии с предложением Государственного комитета по градостроительству и архитектуре, здания с высотой в более чем 7 этажей запрещено строить в центре Баку.

«Основная цель таких правил является сохранение архитектурного облика города, в частности высокие здания не должны блокировать архитектурно значимый облик столицы государства, который богат историческим строениями. Многие исторические здания Баку являются культурным наследием нашего народа", - сообщили в Институте.

Новые правила вводятся в рамках подробного плана развития центра Баку. Опыт других городов показывает, что невысокие застройки позволяют людям жить более комфортно, нежели среди небоскребов. Среди высотных зданий больше транспортных, логистических и финансовых проблем. Все это в конечном итоге привело к решению о запрещении строительства высотных зданий.

 

Каменщики Великобритании зарабатывают бо…

Каменщики Великобритании зарабатывают больше адвокатов и архитекторов

Каменщики в Великобритании зарабатывают более  40 000 фунтов стерлингов в год – больше, чем адвокаты, полицейские и архитекторы. Причина кроется...

British Land получил возможность построи…

British Land получил возможность построить элитный жилой комплекс в центре Лондона

British Land получил согласие местных властей на снос жилого дома в районе Мэйфейр и замену его на элитный комплекс, так...

Чикаго украсит новое уникальное высотное…

Чикаго украсит новое уникальное высотное здание

Горизонты Бостона скоро украсит третье по высоте здание в центре, которое присоединится знаковым John Hancock Tower и Небоскреб Prudential Tower.

В пригороде Мельбурна будет построен гиг…

В пригороде Мельбурна будет построен гигантский жилой комплекс

LEND Lease добилась крупной победы в окружномсуде, добившись разрешения на развитие гигантского жилого проекта в Armadale в пригороде Мельбурна.