Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

В Чили построят часовню по проекту Антонио ГаудиЧасовня, первоначально разработанная Антони Гауди для Святого Семейства в Барселоне, будет установлен в Чили, 90 лет спустя после смерти каталонского архитектора.

Президент Чили Мишель Бачелет объявил о планах по финансированию строительства культурного и духовного центра в городе Ранкагуа, в том числе часовни "Богоматерь ангелов" по проекту Гауди, который, как ожидается, будет первым завершенным проектом архитектора за пределами Испании.

Главное здание будет покрыто лазуритом - синим камнем, который добывается в Чили - и будет увенчан медным крестом.

В случае с некоторыми проектами с момента начала работы над ними и до полной реализации проходят годы, а то и десятилетия. Часовня легендарного Антонио Гауди поставит соответствующий рекорд — она будет построена почти 90 лет после смерти архитектора. По просьбе своего чилийского коллеги знаменитый архитектор еще в 1922 году предложил возвести часовню в Чили, аналогичную Our Lady of the Angels, которую он спроектировал для размещения у Собора Святого Семейства.

Эти проектом Антонио Гауди хотел указать на духовные узы между Испанией и Америкой. По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", новый центр планируется завершить в 2017 году. Он будет расположен на территории, площадью в 14 гектаров, в Парке Каталонии, на стыке между Ла Avenida Alameda и El Antiguo Camino Real.

Экологические проекты Парижа

Экологические проекты Парижа

Известная архитектурная фирма Vincent Callebaut Architectures представила свой Эко - проект 2050 Paris Smart City, который основан на применении современных...

Хрустальный дворец в Польше

Хрустальный дворец в Польше

Барселонская архитектурная студия Barozzi Veiga завершила строительство польского концертного зала, который напоминает огромную гроздь белого кварца, выступающего из земли.

Парк на крыше жилых домов

Парк на крыше жилых домов

Один из районов Стокгольма получат новое уникальное дополнение к своему жилью. Архитектурная компания Utopia Arkitekter предложила план редевелопмента, который будет...

Энергоэффективные купольные дома от Тимо…

Энергоэффективные купольные дома от Тимоти Олтона

Деревянные купольные дома Тимоти Олтона представляют собой ненавязчивые укрытия в центре красивого сада в Гаоминге, на юге Китая. Вдохновленный традиционной...