Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

В Камбоджи строительный сектор продолжает развиватьсяОбщая стоимость инвестиций в проекты строительства в Камбоджи выросла более, чем на 100 процентов в первой половине 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эти данные озвучил в своем выступлении  Им Чхун Лим, глава Министерства землепользования, городского планирования и строительства.

Лим, чьи комментарии прозвучали на открытии трехдневной строительной выставке в Пномпене вчера, сказал, что стоимость строительства зданий в секторе достигло почти $ 2 миллиарда в период с января по июнь, по сравнению с $ 870 млн. в прошлом году.

"Было отмечено, что инвестиции в строительство резко возросло в последние годы. Это означает, что у нас существует мирный и стабильный инвестиционный климат для инвесторов".

Панг Kheav Se, председатель Ассоциации Конструкторов Камбоджи (ОСО), сказал, что рост в секторе наблюдается в результате инвестиций местного и иностранного капитала. Данные средства позволят модернизировать промышленность и применить единые стандарты для строительства объектов различного назначения.

"В Пномпене, мы можем увидеть все виды современных высотных зданий с качеством высокотехнологичного оборудования, стоящим в один ряд с развитыми странами", - сказал он.

В пятницу в Гонконге началось строительство $ 100 млн. 20-этажного здания в центре города, рядом с Ват Пном.

Против Aedas подан иск на 1 млн. фунтов

Против Aedas  подан иск на 1 млн. фунтов

Подрядчик Carillion подал иск на 1млн. фунтов против Aedas утверждая, что архитектор не смог должным образом разработать шесть проектов школ...

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor, крупнейший гостиничный оператор в Азиатско-Тихоокеанском регионе объявляет об открытии отеля Formule1 Уайтфилдом в городе Бангалор.

Трагедия на строительной площадке

Трагедия на строительной площадке

Человек погиб после того, как часть здания рухнула на строительной площадке будущего  стадиона утром во вторник в Ловертауне (Англия).

Долларовый дождь на строительной площадк…

Долларовый дождь на строительной площадке

Жители голландского города Тилбург не могли поверить своему счастью, когда увидели огромное количество долларовых банкнот, которые падали на строительную площадку.