Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

В Камбоджи строительный сектор продолжает развиватьсяОбщая стоимость инвестиций в проекты строительства в Камбоджи выросла более, чем на 100 процентов в первой половине 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эти данные озвучил в своем выступлении  Им Чхун Лим, глава Министерства землепользования, городского планирования и строительства.

Лим, чьи комментарии прозвучали на открытии трехдневной строительной выставке в Пномпене вчера, сказал, что стоимость строительства зданий в секторе достигло почти $ 2 миллиарда в период с января по июнь, по сравнению с $ 870 млн. в прошлом году.

"Было отмечено, что инвестиции в строительство резко возросло в последние годы. Это означает, что у нас существует мирный и стабильный инвестиционный климат для инвесторов".

Панг Kheav Se, председатель Ассоциации Конструкторов Камбоджи (ОСО), сказал, что рост в секторе наблюдается в результате инвестиций местного и иностранного капитала. Данные средства позволят модернизировать промышленность и применить единые стандарты для строительства объектов различного назначения.

"В Пномпене, мы можем увидеть все виды современных высотных зданий с качеством высокотехнологичного оборудования, стоящим в один ряд с развитыми странами", - сказал он.

В пятницу в Гонконге началось строительство $ 100 млн. 20-этажного здания в центре города, рядом с Ват Пном.

Против Aedas подан иск на 1 млн. фунтов

Против Aedas  подан иск на 1 млн. фунтов

Подрядчик Carillion подал иск на 1млн. фунтов против Aedas утверждая, что архитектор не смог должным образом разработать шесть проектов школ...

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor, крупнейший гостиничный оператор в Азиатско-Тихоокеанском регионе объявляет об открытии отеля Formule1 Уайтфилдом в городе Бангалор.

Трагедия на строительной площадке

Трагедия на строительной площадке

Человек погиб после того, как часть здания рухнула на строительной площадке будущего  стадиона утром во вторник в Ловертауне (Англия).

Долларовый дождь на строительной площадк…

Долларовый дождь на строительной площадке

Жители голландского города Тилбург не могли поверить своему счастью, когда увидели огромное количество долларовых банкнот, которые падали на строительную площадку.