Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

В Лондоне будет проводиться реконструкция восточных железнодорожных станцийКомпания «Transport for London» (TfL) заключила договор с «Cleshar» для реконструкции некоторых платформ на восточных станциях Лондона.

TfL заявила, что в связи с увеличением количества поездов в восточном и южном направлении необходимо расширение платформ, которые смогут удовлетворить прогнозируемый рост пассажирского потока на 40 % в 2021 году.

Работы по данному договору являются частью масштабной программы по обновлению железнодорожной транспортной сети, которая предполагает 25% увеличение мощностей для удовлетворения растущего спроса на железный транспорт. В Лондоне комплектация поездов в настоящее время увеличилось с четырех до пяти вагонов.

Первый этап реконструкции на железнодорожных станциях будет продолжаться до декабря 2014 года. Работы по расширению платформ начнутся осенью на станциях Восточного Лондона: Хайбери, Ислингтон, Кэнонбери, Хокстон, Хадерстон, Далстон, Янктион, Шоредич, Шадвилл, Ваппинг и Суррей по маршруту на востоке Лондона, а также Уондсворт Хайч стрит и Клафам Хайч стрит по маршруту на юге Лондона.

Джонатан Фокс, директор TfL по железной дороге, сказал: "Мы рады возможности работать с «Cleshar» по этому важнейшему проекту, и эти работы по обновлению будут так организованы, чтобы пассажиры не испытывали никаких неудобств".

Работы являются частью программы по увеличению мощностей Лондонских железнодорожных станций на $ 500 млн.

В США будет построено три новых студенче…

В США будет построено три новых студенческих общежития

Opus Group объявила о планах по строительству трех жилых комплексов вблизи кампуса университетов в Мэдисоне, Висконсина и Милуоки (Миннеаполис).

В Калифорнии начались работы над многоф…

В Калифорнии начались работы  над многофункциональным  жилищным проектом

В США группа компаний «Сарес-Реджис» начала строительные работы над комплексом квартир в Калифорнии.

Высотное здание в Business Bay сдается в…

Высотное здание в Business Bay сдается в эксплуатацию

Дубайский застройщик Deyaar объявил, что новое высотное здание Burlington, расположенное в коммерческом центре Business Bay и имеющее площадь 1360000 фут...

Уродливые здания Великобритании

Уродливые здания Великобритании

Отель в Ламбет, Центр водных видов спорта в Северном Уэльсе и 24-метровый "вертикальный Пирс" в Редкаре были включены в список...