Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

В Лондоне продана квартира за 235 миллионов долларовВ Лондоне продана квартира за рекордную сумму - 140 миллионов фунтов стерлингов (235 миллионов долларов). Сумма, уплаченная за квартиру в престижном жилом комплексе One Hyde Park, стала самой высокой для британского рынка недвижимости. Пентхаус купил богатый человек из Восточной Европы, гражданин России или Украины, однако его имя не раскрывается.

Ник Кэнди, один из строителей роскошных апартаментов в комплексе One Hyde Park, подтвердил, что пентхаус в 1500 квадратных метров продали, но отказался назвать имя покупателя и цену. Предыдущий рекорд по цене на недвижимость в Лондоне был установлен три года назад. Тогда украинский миллиардер Ринат Ахметов заплатил 136 фунтов стерлингов (более 221 млн. долларов) за пентхаус и квартиру в том же One Hyde Park. Бизнесмен собирался объединить две трехуровневые квартиры с общей площадью 2300 квадратных метров.

One Hyde Park - совместный проект CPC Group и Waterknights, частной компании шейха Хамад бен Халифа Аль Тани из Катара. Комплекс, который соединяет парк Гайд и Naytsbridzh Street, был открыт в январе 2011 года. Инфраструктура жилого комплекса включает в себя частный кинотеатр, бассейн с озонированием, сауны, спортивный зал, туалеты, гольф-симулятор, винные погреба, библиотеку, парковку с обслуживанием автомобиля.

Британский рынок недвижимости еще не восстановиться после финансового кризиса 2008 года, но цены в этом секторе увеличиваются на 10 процентов в год. По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", элитная недвижимость дорожает быстрее всего.

В соответствии с данными риэлторской компании Savills, цены на жилье в центре Лондона, начиная с марта 2009 года, выросли почти на 80 процентов. По расчетам того же агентства, совокупная стоимость жилья в 10 районах Лондона равна издержкам всей недвижимости в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии.

Мнение, что местные жители с рынка недвижимости вытесняются российскими олигархами, арабскими шейхами и китайскими магнатами, стало звучать все чаще. В ответ на эти волнения правительство консерваторов в начале этого года ввела новые налоги для иностранных покупателей недвижимости.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Французский павильон для Milan Expo 2015

Французский павильон для Milan Expo 2015

Архитектура в основном используется в качестве укрытия от стихии, но что, если ее использовать для борьбы с голодом в мире?...

Строительство инфраструктуры для World E…

Строительство инфраструктуры для World Expo 2020 начнется в следующем году

Строительство инфраструктуры для World Expo 2020, которая пройдет в Дубаях, как ожидается, начнется в начале следующего года.

В Шанхае обрушилось жилое здание

В Шанхае обрушилось жилое здание

Два человека погибли, четверо получили ранения в результате обрушения старого жилого здания в Шанхае (Китай).

Шанхайский Дисней-ленд получит дополните…

Шанхайский Дисней-ленд получит дополнительные 800 миллионов долларов США

Шанхайский парк развлечений Дисней-ленд, который планируют открыть в следующем году, получил новый объем инвестиций на сумму 800 млн долларов. Это...