Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

В Мумбаи обрушилось зданиеВ субботу в Мумбаи обрушилось четырехэтажное здание, погибло пять человек. Это уже второй инцидент за последние дни, который подчеркивает плохую строительную практику в финансовой столице страны.

Полуразрушенное здание, расположенное в оживленном рыночном районе в пригороде Dahisar, было признанно аварийным два года назад, но местные продавцы продолжали использовать его в качестве ночного приюта. «Здание рухнуло рано утром, когда в нем находилось пятеро людей. Мы ждем более подробную информацию», заявил представитель полиции Мумбаи Satyanarayan Choudhary. До сих пор ведутся спасательные работы, что бы очистить мусор от обломков и спасти выживших.

Власти заявили, что в результате аварии до шести человек получили ранения. Это было четвертое обвалившееся здание за последние месяцы, в том числе одно здание в апреле, в котором погибло 74 человека. Двое строителей и семеро других было арестовано в связи с несанкционированным обрушением в частично достроенном здании в апреле этого года. В пятницу ночью в районе Тане рухнул дом, в котором погибло 10 человек, включая 5 детей.

У компании Facebook появится новый офис

У компании Facebook появится новый офис

Американский архитектор Франк Гери будет проектировать новый офис для Facebook в Нью-Йорке.

Строить дома в США будут всего за пять л…

Строить дома в США будут всего за пять лет

В мае строители начали строительство домов для семей за кротчайшие сроки – всего за пять лет.

Бум в строительстве домов в США

Бум в строительстве домов в США

На этой неделе бюро переписи населения проиллюстрировало статистику расходов на строительство. В апреле расходы на строительство новых домов и жилых...

Два проекта Wates Construction выиграл…

  Два проекта Wates Construction выиграли премию BREEAM 2013

Компания Wates Group сообщила, что 17 международных зданий были выбраны в качестве победителей, достойных премии BREEAM Awards 2013.