Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

В Нью-Йорке обвалилась часть Бруклинского мостаВ результате проливных дождей в Нью-Йорке обрушилась часть знаменитого Бруклинского моста. В результате инцидента, который произошел 2 июля вечером, пострадали пять человек. Авария была вызвана затяжными проливными дождями.

Джером Диллигард рассказал в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК", что он с семьей во время дождя укрылись под Бруклинским мостом, когда его жена заметила, что сверху просачивается вода. Не успели они отойти подальше от опасного места, как декоративный фасад, обрушившись, завалил пешеходную часть под мостом, где находилась в этот момент его семья. Его дочь, которая на руках держала четырехмесячного ребенка, уронила младенца. Он вместе с женой бросился к бетонным завалам, чтобы вытащить внука и внучку.

По словам сотрудника пожарной охраны Нью-Йорка, в результате инцидента пострадало пять человек, которых доставили в ближайшую больницу с травмами. Среди пострадавших три ребенка.

По словам пресс-секретаря Министерства транспорта, никаких предварительных признаков структурных повреждений в стенке моста замечено не было.

По предварительным данным, обрушение моста шириной около восьми метров, произошло из-за подтопления моста после сильных ливней.

Бруклинский мост — один из старейших висячих мостов в США был построен в 1883 году. Мост, длина которого составляет 1825 метров, соединяет городские районы Бруклин и Манхэттен.

Новый проект корпоративного назначения …

Новый  проект корпоративного назначения в  Индии

BENTEL Associates Realty Design Consultants представил свой новый проект корпоративного назначения в Индии. Комплекс Thane One станет первым строением с престижным...

Плавающий пляж Сити-Бич

 Плавающий пляж Сити-Бич

Блэйн Росс, который себя называет творческим предпринимателем, предложил проект плавающего пляжа по реке Гудзон. Проект под названием Сити-Бич Нью-Йорк разрабатывается...

Обрушение эстакады в Белу-Оризонти приве…

Обрушение эстакады в Белу-Оризонти привело к гибели людей

В бразильском городе Белу-Оризонти рухнула шоссейная магистраль, которая была сооружена к Чемпионату мира по футболу в Бразилии.

Город Чикаго и Грэм Фонд станут партнера…

Город Чикаго и Грэм Фонд станут партнерами Чикагской Архитектурной биеннале

Чикаго Архитектура биеннале объявила сегодня, что город Чикаго и Грэм Фонд подписала соглашение, чтобы представить первую в мире Чикагскую Архитектурную...