Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

В Нью-Йорке построили самое высокое жилое здание в Западном полушарии Роскошный жилой дом 432 Park Avenue в Нью-Йорке стала самым высоким зданием в Нью-Йорке. В пятницу компания CIM Group и разработчики Macklowe Properties объявили, что его высота составила уже 1396 футов.

Высота кондоминиума сейчас превосходит Нью-Йоркские знаковые здания - Эмпайр Стейт Билдинг (1250 футов) и Крайслер-билдинг (1046 футов).

Здание, в которое жильцы заселятся уже в следующем году, предлагать непревзойденный вид на Нью-Йорк, от Центрального парка в Атлантическом океане и Нижнем Манхэттене в Коннектикуте.

Разработанное уругвайским архитектором Рафаэлем Виньоли, изящное здание является полным квадратом из бетона с негабаритными 10 футовыми окнами, которые заполняют апартаменты естественным освещением, создавая непревзойденный вид.

Здание размещает 104 эксклюзивные роскошные резиденции, которые имеют необычайно высокие 12,5 футовые потолки, твердый дубовый паркет, итальянские мраморные столешницы и внутреннюю отделку и бытовую технику.

"Мы гордимся тем, что создали новый ориентир для Нью-Йорка, который можно увидеть во всех пяти районах города, и который превышает высоту знаковых небоскребов нашего города. В этом втором десятилетии 21-го века, мы сумели создать нечто, что присоединится к пантеону легендарных структур 20-го века таких, как Chrysler, Эмпайр-стейт и Вулворт здания ", - сказал Гарри Масклоу, Председатель компании Macklowe Properties, в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК".

Расположенный на Парк-авеню между 56-й и 57-й улицами, 432 Park Avenue окружен всемирно известными ритейлерами, предлагающими лучшее из мира моды, искусства и дизайна. Жители дома смогут наслаждаться зимним садом, ресторанами, спа и фитнес-центром с сауной, парной и массажными кабинетами, 75-футовым крытым бассейном , библиотекой и кинозалом.

В Китае появилась школа со стадионом на …

В Китае появилась школа со стадионом на крыше

Китайская начальная школа, которая находится в городе Тайчжоу в китайской провинции Чжэцзян, придумала инновационный способ экономии места, построив спортивный стадион...

Центр исследования геноцида от Заха Хади…

Центр исследования геноцида от Заха Хадид

Архитектурная компания Zaha Hadid Architects представила проект института Sleuk RITH в Пномпене. Долгожданный центр исследования геноцида в период движения красных...

Гигантский некрополис от Steven Holl Arc…

Гигантский некрополис от Steven Holl Architects

Архитектурное бюро Steven Holl Architects представила эскизы обширного комплекса захоронений. Именно этот проект был выбран среди более чем трех десятков...

Экстремальный спортивный центр в Дании

Экстремальный спортивный центр в Дании

Датские архитектурные студии Cebra и Glifberg+Lykke создали проект спортивного центра и скейт-парка недалеко от гавани Haderslev, Дания.