Новые материалы

Монтаж газового котла в доме

Монтаж газового котла в доме

Обустройство дома или квартиры индивидуальной системой отопления с использованием газового котла считается практичным и экономичным в финансовом плане техническим решением....

Фундаментные блоки: что нужно о них знат…

Фундаментные блоки: что нужно о них знать

Фундаментные блоки - это то, что используется для закладки фундаментов при возведении жилых зданий. Кроме того, они используются и для...

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

В Стамбуле строится кампус здоровья Mott MacDonald был назначен кредиторами техническим и экологическим консультантом по развитию Стамбульского Кампуса Здоровья.

Проект Государственно-частного партнерство (ГЧП) включает в себя финансирование, проектирование, строительство и эксплуатацию кампуса здоровья.

Mott MacDonald будет работать от имени IHIC Istanbul Ikitelli Uluslararasi Saglik Hizmetleri Yatirim ве Isletme (Стамбул Ikitelli международного здравоохранения инвестиционная компания).

Компания будет отвечать за поставку средств и оборудования, а также предоставлять услуги строительства и оперативного контроля над проектом.

По завершению строительных работ, кампус будет включать в себя больницы общего профиля, женскую больницу, детскую больницу и больницу сердечно-сосудистой хирургии.

В этом году также будет завершена онкологическая, неврологическая, ортопедическая, физиотерапевтическая, психиатрическая и реабилитационная больницы.

Такого рода кампус будет четвертым проектом в Турции и первым в Стамбуле. «Этот проект является уникальным, так как спонсоры предложили альтернативный дизайн стандартным шаблонам в Министерство здравоохранения, который в случае его принятия, будут значительными отклонениями от нормы", - заявил представитель Министерства здравоохранения.

Финансовое закрытие проекта, как ожидается, будет завершено к середине 2014 года, а строительство объекта займет около трех лет.

Долларовый дождь на строительной площадк…

Долларовый дождь на строительной площадке

Жители голландского города Тилбург не могли поверить своему счастью, когда увидели огромное количество долларовых банкнот, которые падали на строительную площадку.

Украина подписала с Shell договор по доб…

Украина подписала с Shell договор по добыче сланцевого газа

Как заявил премьер-министр Николай Азаров, Украина планирует подписать соглашение о разработке запасов сланцевого газа. Соглашение будет подписано с крупнейшей нефтяной...

Хименес Лай получил свою первую награду

Хименес Лай получил свою первую награду

Чикагский архитектор Хименес Лай был объявлен победителем первого Лиссабонского конкурса Триеннале Дебют Премия для архитекторов до 35 лет.

Миллионы тонн земли были извлечены из за…

Миллионы тонн земли были извлечены из западных туннелей Кроссрейла

Одна миллионная тонна земли была вынесена при строительстве туннеля Кроссрейл по адресу Westbourne парк в западной части Лондона и отправлена...