Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

В Великобритании будет построен завод по переработке органических отходовОдному из ученых Великобритании было выделено 1 миллион евро для строительства первого в стране завода по переработке сточных вод в энергию.

Доктор Доминик Peus разработала процесс, называемый Гидротермальной Карбонизацией, которая преобразует сточные воды, отходы сельского хозяйства, пищевые отходы и шлама в углерод и воду.

Конечный продукт, названный биоуглем, не содержит сульфур. Поэтому она сгорает чище, и обработан для возобновляемых энергетических субсидий.

После некоторых исследований и экспериментов компания Antaco присудила ему грант на 1 млн евро. Это решение также поддержало Министерство Энергетики и Изменения Климата. Деньги уйдут на строительство первого в стране завода по конверсии биоотходов.
+2

В одном из заявлений на вебсайте фирмы была прокомментирована данная кампания: "За последние 5 лет Antaco разработала процесс, который превращает биологические отходы на высококачественное биотопливо - биоугль. Технология Antaco - это уникальная возможность конвертировать 100% органического вещества в биотопливо с высокой теплотой сгорания - биоуголь".

"Таким образом, решаются две важные проблемы : a) уменьшение отходов на свалках и б) обеспечение углеродно-нейтрального топлива. Грант позволит Antaco перейти на следующую стадию строительства и ввод в эксплуатацию  первого опытного завода, который будет производить около 500 тонн биоугля к марту 2014 года".

Биоуголь можно сушить в гранулы и использовать в качестве непосредственной замены ископаемого угля в существующих генерирующих мощностях, а также в комбинированном производстве Тепла и Электроэнергии (ТЭЦ) и бытовых котлов.

В 2014 году ожидается стремительный рост…

В 2014 году ожидается стремительный рост цен на квартиры в Абу-Даби

 Согласно последним отчетам крупнейших сервисов предоставления услуг в сфере недвижимости на Ближнем Востоке в том числе одной из крупнейшей компании...

Дом в Лондоне можно купить за 100 тысяч …

Дом в Лондоне можно купить за 100 тысяч фунтов стерлингов

Вы когда-нибудь поверите, что целый дом в приличном районе Лондона можно купить за 100 тысяч фунтов стерлингов? Представьте себе такие...

Ужесточились меры по приобретению земли …

Ужесточились меры по приобретению земли и недвижимости в Латвии

Во вторник правительство Латвии приняло ограничительные и окончательные поправки к закону «о приватизации сельскохозяйственных земель». Это означает, что купить недвижимость...

В Лондоне над автомобильными дорогами бу…

В Лондоне над автомобильными дорогами будет построена дорога для велосипедистов

Согласно последним тенденциям в мире, здоровый образ жизни, сохранение природы и окружающей среды все больше и больше набирает популярность. В...