Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

В Великобритании число домов с солнечными  батареями достигло  полумиллиона Число домов в Великобритании, оснащенных солнечными батареями, достигло полумиллиона. По прогнозам это число до 2015 года увеличится вдвое.

Полмиллиона домов в Великобритании оснащены солнечными батареями на крышах. Правительственные данные показывают, что их число в минувшее воскресенье достигло 495 459. Дело в том, что в 2010 году началась программа субсидий на установку солнечных панелей.

По официальным данным, более чем 2800 панелей устанавливается в неделю. Полумиллионная веха, достигнутая к концу года, приравнивается к двум процентам британских домохозяйств.

Solar Trade Association стремится добиться одного миллиона домохозяйств с солнечными установками на крышах к 2015 году.

Домовладельцы, которые устанавливают солнечные панели по ‘RSS тарифу ", получают субсидии, которые выплачиваются за счет сборов с потребителей за электроэнергию.

Число установленных солнечных панелей намного превзошли первоначально прогнозируемое количество. После падения стоимости панелей, возник к буму таких установок в 2011-12.

К началу 2012 количество установок солнечных панелей превзошло почти в десять раз ставку правительственных ожиданий.

Расходы на субсидии для малых возобновляемых источников энергии, таких как бытовые солнечные батареи и ветряные турбины, составили 500 млн. фунтов стерлингов в год. К 2014-15 годам эти расходы, как ожидается, увеличатся до 817 млн. фунтов стерлингов, что почти удвоит первоначальный прогноз в 446 млн. фунтов стерлингов.

Необычная елка из санок в Будапеште

Необычная елка из санок в Будапеште

Единение искусства и архитектуры в эти праздничные дни проявляется особенно ярко. Десятиметровая необычная елка является прекрасным тому примером. Установленная на...

Венское архитектурное бюро DMAA выиграло…

Венское архитектурное бюро DMAA выиграло конкурс на проектирование многофункционального культурного комплекса в Мюнхене

Венское архитектурное бюро Delugan Meissl Associated Architects (DMAA) со штаб-квартирой в Вене выиграло конкурс на проектирование многофункционального культурного комплекса в...

Broadway Malyan создает долгосрочный про…

Broadway Malyan создает долгосрочный проект развития столицы Анголы

Всемирно известная архитектурная компания Broadway Malyan стал победителем международного конкурса по проектам перспективного преобразования Луанды, столицы Анголы, - одним из...

Первый дом для аллергиков был построен в…

Первый дом для аллергиков был построен в Цюрихе

"Чистый дом", 4-этажный жилой комплекс для людей, страдающих аллергией, был построен в Цюрихе. Дом предназначен для тех людей, которые страдают...