Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

В Великобритании введут налог на покупку недвижимости иностранцамиБританский министр финансов выступил с инициативой ввести новый налог на покупку недвижимости иностранцами в размере 28% от суммы сделки. По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", новый налог на покупку недвижимости иностранными гражданами, который вступит в силу в апреле 2015 года, должен оказать положительное влияние на рынок жилья в Великобритании.

Лондонский рынок недвижимости сейчас увеличивается на 10% в год, что связано со спекулятивной деятельностью иностранцев, которые массово скупают вторичные дома в британской столице. Эксперты считают, что новый налог приведет к снижению спроса на недвижимость в Великобритании.

Кроме того, по прогнозам затишье в продажах недвижимости связано с ожиданием введение в действие налога, который состоится в 2015 году. Аналитики прогнозируют рост цен на недвижимость в Лондоне на 3% в 2014 году и снижение на 1% - в 2015 году. Цены на элитное жилье будут расти на 6% в 2014 году за счет внутреннего спроса.

Эстония изменила закон о строительстве и…

Эстония изменила закон о строительстве из-за трагедии в Латвии

Эстонское правительство приняло изменения в Законе о строительстве, которые были разработаны после трагедии в торговом центре в Латвии. В соответствии...

Необычный дом, по форме напоминающий тык…

Необычный дом, по форме напоминающий тыкву

Архитекторы компании Хироюки Шинозаки недавно завершили дом - последнее дополнение к своей линии необычных современных домов. Нетрадиционный макет дома, напоминающий...

Новый проект Даниэля Либескинда в Берл…

Новый проект  Даниэля Либескинда  в Берлине

Последний жилой дом, созданный студией Даниэля Либескинда, отличается своей уникальностью. Это смелая, угловая конструкция с искривленными линиями и необычным силуэтом.

Вторичная недвижимость в Испании подешев…

Вторичная недвижимость в Испании подешевела на 7,5%

Цены на вторичном рынке жилья в Испании в ноябре составили в среднем € 1745 за кв. м, что на 7,5%...