Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

ветряная станцияVattenfall AB, шведская энергетическая компания, объявила о проектах постройки ветроэнергетических станций на ? 460 млн. ($ 695 330 000) в Великобритании.

Проект компании состоит в строительстве двух ветряных электростанций, который повлечет за собой инвестиции в 400 млн. фунтов стерлингов ($ 604 640 000) и 60 млн. фунтов стерлингов ($ 90690000). Ветрогенераторы будут находиться в городах Южный Уэльс и Абердиншир (Шотландия). 

Ветряная электростанция в Южном Уэльсе будет расположена в Pen Y Cymoedd, недалеко от Neath Port Talbot и Rhondda Cynon Taf. Она будет иметь общую мощность производства электроэнергии 228MW, и будет включать в себя 76 ветровых турбин.

Электричество, вырабатываемое заводом в Pen-y-Cymoedd, сможет компенсировать потребляемую мощность почти 140 000 домохозяйств в год. Строительство завода планируется начать в 2014 году, а завершить в 2016 году.


Clashindarroch ВЭС в Абердиншире будет иметь общую сумму генерирующих мощностей 36.9MW. Ветроэлектростанция будет состоять из 18 ветряных турбин и сможет компенсировать мощность около 22 000 домохозяйств в год. Строительство электростанции уже началось. Введение в эксплуатацию планируется в начале 2015 года.


Развитие двух новых электростанций соответствует стратегии компании по увеличению своей доли на рынке в секторе возобновляемых источников энергии и усиливает свои позиции в качестве поставщика энергии ветра в Великобритании.

BAM выигрывает контракт на $ 16 млн. на…

BAM выигрывает контракт на $ 16 млн.  на строительство технического колледжа в Великобритании

BAM Construct UK Ltd обеспечена контрактом на 10,4 млн. фунтов стерлингов ($15,7 млн) на проектирование и строительство нового университетского Технического...

NCC выигрывает контракт на $ 41 млн на с…

NCC выигрывает контракт на $ 41 млн на строительство завода в Дании

NCC AB, шведская строительная компания, выиграла контракт стоимостью SEK276 млн. ($41.43 млн.) на строительство I этапа завода по производству энергии...

Роботы на стройплощадках? Скоро!

 Роботы на стройплощадках? Скоро!

Рассматривая перспективы развития строительства, научный сотрудник MIT Эндрю Макфи утверждает, что будущее строительства домов заключается в технологии использования умных машин,...

Стоимость строительных материалов за пос…

Стоимость строительных материалов за последние шесть месяцев возросла на 5%

Цена на строительные материалы увеличивалась и ранее в этом году, но в последнее время они оставались стабильными. Материальные затраты составляют...