Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Вместо тоннеля Шиндага построят мостТоннель Шиндага, который соединяет два старейших района Дубая: Дейра и Бур-Дубай в скором времени заменят на мост. Об этом сообщили чиновники городского Управления транспорта и дорог(RTA) Дубая.

Чиновники RTA заявили в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК", что скорее замена тоннеля произойдет в ближайшие три-четыре года. По словам чиновников, срок службы тоннелей составляет не более 50 лет, а тоннель Шиндага построен 40 лет назад. Как сообщили чиновники, обслуживание тоннеля обходится довольно дорого. Кроме того, специалисты, посчитав расходы на содержание старого тоннеля, сделали вывод, что в настоящее время выгоднее не ремонтировать его, а заменить подвесным мостом с несколькими полосами движения в обоих направлениях. Новый мост сделает возможным увеличить пропускную способность транспортного узла, а также избавиться от автомобильных пробок и сэкономить денежные средства. В заключение своего интервью, они ознакомили с проектом, по которому следует, что строительство мостов обходится в три раза дешевле.

Тоннель Шиндага является одним из самых оживленных дорог на Крике. Через него ежедневно передвигаются 110 тыс транспортных средств. Кроме того, тоннель является важнейшей дорогой для тысяч жителей и бизнесменов, которые движутся между деловыми районами Бур-Дубай и Аль Рас по несколько раз в день.

Пока не известно, что будет с пешеходным переходом, который был построен рядом с тоннелем Шиндага и используется многими пешеходами.

Экстремальный спортивный центр в Дании

Экстремальный спортивный центр в Дании

Датские архитектурные студии Cebra и Glifberg+Lykke создали проект спортивного центра и скейт-парка недалеко от гавани Haderslev, Дания.

Заха Хадид и Норман Фостер приступили к …

Заха Хадид и Норман Фостер приступили к проектированию отелей в Китае

Дубайская компания Jumeirah Group, которая владеет сетью роскошных отелей, обратилась к Захе Хадид и Норману Фостеру, чтобы компании этих архитекторов...

Коралловый отель в Пуэрто-Рико

Коралловый отель в Пуэрто-Рико

El Blok - это бутик-отель, который расположен в Esperanza, тихом городке на южной стороне острова Викс, в 13 км от...

В Дубае построят самые высокие в мире ба…

В Дубае построят самые высокие в мире башни-близнецы

Компании Emaar Properties и Dubai Holdings заключили партнерское соглашение для создания огромного комплекса на набережной Дубайской бухты, который состоит из...