Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Яркое энергосберегающее здание для начальной школы  в Хаслеве, ДанияПроект начальной школы Vibeeng School разработан компанией Arkitema Architects. Здание школы выделяется своими яркими красками, которые, несомненно, привлекут внимание детей. При создании проекта архитекторы использовали энергосберегающие технологии. Церемония открытия начальной школы состоялась на этой неделе в присутствии датского министра образования Кристин Анторини.

Школа характеризуется своим ярким красным фасадом, внешними образовательными зонами и крышей, которая создает идеальные возможности для установки солнечных батарей и обращенных на север фонарей. Эти элементы способствуют статусу низкого потребления энергии.

Внешние образовательные зоны школы располагают к процессу обучения детей, которое будет проходить в тесном контакте с природой и светом и стимулируют радость познания в сложных условиях, как для детей, так и для взрослых. Vibeeng School находится в центре города. Необычная форма здания динамично формируется и интегрируется в пространство.

Дополнительные лестницы и платформы обеспечивают доступ в учебный центр и большой зал, который открывает доступ в основные учебные пространства обоих зданий школы.

Шипы против бомжей в Лондоне

Шипы против бомжей в Лондоне

Не так давно в Лондоне разразился скандал: в социальной сети были опубликованы фотографии многоквартирного дома, у стен в подъезде которого...

Аэропорт Форт Мак-Мюррей открывает новый…

Аэропорт Форт Мак-Мюррей открывает новый терминал

Международный аэропорт канадской компании Форт МакМюррей успешно открывает новый терминал, после трех лет строительства с объемом инвестиций $ 258 млн.

Место встречи для активистов альтернатив…

Место встречи для активистов альтернативных транзитных стратегий

Майами является одним из немногих городов США, которые пытаются способствовать улучшению городской инфраструктуры путем внедрения альтернативных видов транспорта.

Цифровая крепость для Банка Шанхая

Цифровая крепость для Банка Шанхая

Новый проект, разработанный по заказу Банка Шанхая парижской дизайн-студией Silvio d’Ascia Architecture в сотрудничестве с AREP и Шанхайской компанией ECADI,...