Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Заброшенная шахта в Валбжихе (Польша) получит новую жизнь В шахтерском городе Валбжих (Польша) собираются построить современный научно-художественный центр. Власти города поддержали адаптивный проект повторного использования старого рудника под культурный комплекс. Новый научно-художественный центр будет занимать площадь в 4 гектара на территории с 16 зданиями, которые когда-то обеспечивали функционирование шахты.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", новейшие визуальные трансформации старого рудника были спроектированы архитектурной студией Nizio Design International. В настоящее время строительство нового центра входит во вторую фазу. Проект включает в себя центр Керамики, музей будущего, музей угольной и горнорудной промышленности, а также музей геологии.

Концепция компании Nizio Design International будет представлена в создании образа подземного рудника. Для этого будет создан трап из оцинкованной стали, который будет служить основным подъездом к комплексу. Временные тематические выставки будут отображаться в этой точке доступа, где также будет предоставлена справочная информация для посетителей.

Внешние области также были использованы в качестве части плана по преобразованию бывшей шахты. Здесь будет создана зеленая зона отдыха с игровой площадкой для маленьких детей. На игровой площадке вместе с качелями на цепях, деревянными конструкциями и горками будет организован летний кинотеатр под открытым небом.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Кируна - "самая крупная городская т…

Кируна - "самая крупная городская трансформация в истории"

20000 обитатели Кируне (Швеция) вынуждены сняться с места, оставив свои жилые дома и переехать в городской центр.

Неудачи знаменитых архитекторов

Неудачи знаменитых архитекторов

Даже у самых известных и знаменитых архитекторов мира есть свои неудачи, связанные с непредвиденными последствиями чрезвычайно сложных конструкций или просто...

Bechtel построит ГЭС в Канаде за $ 1,2 м…

Bechtel построит ГЭС в Канаде за $ 1,2 млрд.

Компания Bechtel заключила контракт, стоимостью около CAN $ 1,4 млрд. ($ 1,2 млрд.), на строительство ГЭС на реке Нельсон в...

Телевизионная башня превращается в уника…

Телевизионная башня превращается в уникальный отель с одним номером

Жижковская телевизионная башня в Праге построена в 1980 году и имеет высоту в 230 метров. Это строение является самым высоким...