Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Здание  OMA в  Китае признано лучшим в мире Здание CCTV в Пекине, разработанное Ремом Колхасом из архитектурного бюро OMA, было названо лучшим высотным зданием 2013 года в мире по версии Международного Совета по высотным зданиям и городской среде.

Совет провел анализ наиболее значимых зданий и выбрало четырех финалистов, подходящих по всем критериям. Выслушав доклады представителей финалистов, жюри конкурса выбрало здание CCTV.

В своей презентации Колхас признался, что одну из глав в своей последней книге он посвятил негативным воздействиям небоскребов на жизнь человека.

"В своей книге я выразил разочарование тем, как применяется типология высотных зданий", - заявил он в своем выступлении: "Я не думаю, что было много творческих идей воплощены в небоскребах. Таким образом, я пытался начать кампанию против высотных зданий в их наиболее невдохновленных формах. Тот факт, что я стою на этой сцене сейчас, означает, что моя объявленная войны прошла совершенно незамеченной, и что моя кампания была полностью неудачной. Находясь здесь, я становлюсь частью сообщества, которое пытается сделать небоскребы более интересным. Я глубоко благодарен вам за это, и также хочу поблагодарить всех моих партнеров ".

Генслер представляет новый дизайн аэроп…

Генслер  представляет новый дизайн аэропорта

Архитектурная компания Генслер представила новый план строительства нового аэропорта в устье Темзы.

В Дубае объявлен Международный архитект…

В Дубае  объявлен Международный архитектурный конкурс

В Дубае объявлен Международный конкурс на лучший проект здания для архитектурной школы. Победитель получит $ 3500, еще семь победителей будут награждены...

Виктория и Дэвид Бекхэм купили особняк з…

Виктория и Дэвид Бекхэм купили особняк за 79 миллионов долларов

Дэвид и Виктория Бекхэм, решив переехать поближе к герцогине Кэтрин и принцу Уильяму, купили пятиэтажный особняк за 79 миллионов долларов...

Портативный автомобильный павильон-заряд…

Портативный автомобильный павильон-зарядка

После нескольких месяцев уточнение дизайна и техники, победители архитектурного конкурса "Синтез Дизайн + Архитектура" (ПДД) начали работу над внедрением проекта...