Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Здание школы в графстве Линкольншир внесено в список Grade II Маргарет Тэтчер, которая умерла в начале этого года, получила среднее образование в школе Kesteven Grantham для девочек в период 1936 – 1943 года. Здание было построено в 1910 году архитектором H. H Данн. Именно связь здания с бывшим премьер-министром Великобритании послужила причиной внесения этого исторического здания в список Grade II.

На данный момент в Англии в категорию listed зданий входит порядка 500.000, 1.4% из которых входит в список Grade I listed, и 94.5% - в список Grade II listed. В категорию Grade II, как правило, попадают знаменитые в Англии здания, которые заслуживают особого внимания и являются гордостью местного населения. На реконструкцию таких зданий, а также проведение ремонтных работ требуется особое разрешение.

Английская гимназия представляет "реальный исторический интерес" и заслуживают особое внимание.

Министр Эд Вайзей сказал: "Это выдающийся пример слияния гимназии с эклектичным архитектурным характером здания, построенный архитектором HH Данн, который специализировался в области зданий для образовательных учреждений.

"Но кроме архитектурного интереса школа имеет огромный исторический интерес, так как образование, которое получила Маргарет Тэтчер, стало формирующим опытом, который впоследствии повлияет на ее жизнь и политические убеждения".


Школе в графстве Линкольншир, где Маргарет Тэтчер получила образование, было включено в список Grade II Наследия министром Эдом Вайзей.

Удивительный зеркальный отель Швеции

Удивительный зеркальный отель Швеции

Расположенный в Харадсе, примерно в 50 километрах от города Лулео на севере Швеции, отель Treehotel состоит из пяти номеров, каждый...

Архитекторы предлагают перестроить цен…

Архитекторы  предлагают  перестроить центральную  публичную библиотеку в Вашингтоне

Магазины, квартир и шесть этажей могут быть добавлены при реконструкции библиотеки Мартина Лютера Кинга в Вашингтоне.

Высочайшая башня из лего

Высочайшая башня из лего

На более чем 112 футов высотой башня, полностью сделанная из конструктора Лого, нашла свое место в книге рекордов Гиннеса.

Строительство самого высокого здания в И…

Строительство самого высокого здания в Индонезии

Государственная фирма Pertamina планирует начать строительство здания, которое станет самым высоким небоскребом в Индонезии.