Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Жилое здание с навесным конференц-заломВ Лондоне построят 15-этажное здание с яркой расцветкой, круглыми окнами и другими необычными элементами. Проект разработала компания aLL Design во главе с Уиллом Алсопом, в которой решили, что именно такой объект станет знаковым для южного Лондона.

Трубчатый корпус, который сужается в нижней и верхней части, пристроят к существующему четырехэтажному зданию на фиолетовыми сваях. В новом здании будут расположены 13 апартаментов, каждый из которых будет занимать отдельный этаж. Кроме того в здании будет находиться двухуровневый пентхаус с озелененной роскошной верандой.

Каждая квартира будет иметь по два балкона, с которых откроются живописные виды на Темзу и находящийся неподалеку вертолетный аэродром. По информации корреспондента ИА "БИГСТРОЙ-МСК", именно из-за него проект назвали "Высоты Хелипорта".

За счет изогнутых стен все внутреннее пространство получит уникальную конфигурацию.

Чтобы здание выглядело визуально более интересно, на первом этаже уместят маленькую художественную галерею с большим окном и стеной для проектора. На втором этаже будет расположена стальной сферообразный конференц-зал, который станет украшением здания.

Реконструкция Воронежского водохранилища…

Реконструкция Воронежского водохранилища будет проведена по проекту краковских архитекторов

Польская фирма Budcud выиграла конкурс на создание комплексного проекта реабилитации Воронежского водохранилища и его набережной, в результате которого в городе...

Мост для велосипедистов в Дании

Мост для велосипедистов в Дании

Мост 'велосипедная змея' будет проходить через Копенгаген, обеспечивая безопасную и приятную альтернативу для велосипедистов города.

Томас Файфер представил проект Музея со…

Томас Файфер представил проект  Музея современного искусства  в Варшаве

В марте этого года, WAN, всемирно известный сайт в мире архитектуры и дизайна, объявил конкурс на новый проект здания для...

Расширение пассажирского терминала …

Расширение пассажирского терминала "Домодедова"

Московский аэропорт Домодедово заключил контракт на строительство второй очереди пассажирских терминалов. Строительство планируется закончить в декабре 2016 года.