Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Жители Великобритании активно обсуждают самые уродливые зданияЧитатели приняли активное участие в составление списков финалистов Кубка Карбункул Англии, в который входят наиболее уродливые здания страны.

Этот список Кубка Карбункул представляет к ежегодным премиям те здания, которые признаны самыми худшими в современной британской архитектуре.

Список шести номинантов этой премии был опубликован вчера, в него входят: Premier Inn, Ламбет; Центр Водных видов спорта, в Колвин Бэй; “вертикальный Пирс” в Кливленде; Авангард (жилая башня) в Бетнал Грин; Жилой Замок в Оксфорде; и реконструированный Каледониан Роуд в King's Cross.

Однако читатели имеют свои собственные взгляды на этот вопрос. Житель Кливленда Эми Ру встала на защиту Маяка. Она утверждает, что "рядом с маяком существуют здания гораздо хуже".

Один из читателей настаивал на том, что Perth Convention and Exhibition Centre является крупнейшим бельмом на глазу. "Абсолютным позором", - сказали он: "Жители Перта с удовольствием бы его снесли". Здание было описано как архитектура "советской эпохи", мавзолей" и "гигантский серый таракан".

"Я всегда утверждал, что в Британии самым уродливым зданием была флотель в Northwich, - сказал один из читателей: К сожалению, она сгорела при загадочных обстоятельствах несколько лет назад, оставив флотель в качестве городской схемы регенерации".

Новая Центральная Библиотека Бирмингема, по утверждениям пользователей интернета, почти столь же отвратительное здание, как и старая Центральная Библиотека Бирмингема.

Так почему творится такое безобразие? Dodgy_jammer высказывает такую теорию: "То, что было одобрено Комитетом планирования Великобритании, должно быть принято и рассматриваться захватывающе и прогрессивно. Эстетическая красота не является основным критерием зданий".

 

Высотное здание в Business Bay сдается в…

Высотное здание в Business Bay сдается в эксплуатацию

Дубайский застройщик Deyaar объявил, что новое высотное здание Burlington, расположенное в коммерческом центре Business Bay и имеющее площадь 1360000 фут...

Уродливые здания Великобритании

Уродливые здания Великобритании

Отель в Ламбет, Центр водных видов спорта в Северном Уэльсе и 24-метровый "вертикальный Пирс" в Редкаре были включены в список...

Строительство нового китайского музея на…

Строительство нового китайского музея на искусственном острове

Вскоре на острове Pingtan в китайской провинции Фуцзянь будет построен новый город. Пингтанский Художественный музей станет его культурным центром. В...

Проект расширения Панамского канала

Проект расширения Панамского канала

Panama Canal Authority объявила о программе расширения Панамского канала. Две пары шлюзовых ворот для третьего комплекса канала прибыли из порта...