Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Zootopia - новый зоопарк в ДанииЭтот красивый природный ландшафт, населенный слонами, жирафами, и медведями выглядит утопией, верно? Но это – реальность! Новый добрый, мягкий зоопарк Zootopia разработан архитектурной компанией Bjarke Ingels Group для Дании.

Новый зоопарк позволит животным находиться в пространстве, которое отражает их естественную среду обитания, и люди могут бродить в нем в полной безопасности. Будем надеяться, что создание такого зоопарка не соответствует сценарию Парк Юрского периода!

Зоопарки по-прежнему очень популярный и увлекательный способ увидеть рядом с собой животных, которых иначе многие из нас никогда бы не увидели.

Вход зоопарка задуман как защищенный круговой двор, и окружающая среда зоопарка целиком заполняет такой двор. Здесь посетители могут купить билеты, поесть, сделать покупки, понаблюдать за животными и решить, в каком направлении отправиться, чтобы увидеть больше. Парк разделен на три отдельные зоны - Азии, Африки и Америки, и посетители имеют различные варианты, чтобы передвигаться. Вы сможете посетить экскурсию на лодке в Азии, прокатиться на велосипеде через Африку, или вылететь через Америку, чтобы очутиться среди животных в их среде обитания.

Существуют даже планы на организацию 4 километровой экскурсии по всему зоопарку, чтобы дать посетителям взглянуть на животных в городских джунглях. Единственно сомнительным опытом кажутся дети, которые бродят вокруг с гориллами и медведями. Но это - Дания и у них странный способ организации зоопарков.

Конкурс на лучшее высотное здание десяти…

Конкурс на лучшее высотное здание десятилетия

Совет по высотным зданиям и городской среде (CTBUH) присудил главную награду, которая вручается раз в 10 лет. За эту победу...

Бесконечный город от компании SURE

Бесконечный город от компании SURE

Недавно первое место в лондонском конкурсе небоскребов и супернебоскребов занял проект Бесконечный город, который подготовила компания SURE. Проект представляет собой...

Энергетическая утка-генератор в Копенгаг…

Энергетическая утка-генератор в Копенгагене

Уникальная структура гигантской утки с фотоэлементами вместо перьев теоретически может обеспечить город электроэнергией.

Египет построит новый канал параллельно …

Египет построит новый канал параллельно Суэцкому

Правительство Египта объявило во вторник, что запустит проект нового 72-километрового канала, который будет расположен рядом с оригинальным Суэцким каналом, и...