Новые материалы

Межкомнатные двери Альберо в Москве

Межкомнатные двери Альберо в Москве

Фабрика ALBERO – это современное деревообрабатывающее предприятие, расположенное в Сибирском Федеральном Округе в городе Новосибирск. Основным видом деятельности предприятия является...

Ассортимент компании "Охта Форм…

Ассортимент компании "Охта Форм"

Обустройство кровли в частных домах для многих людей становится почти неразрешимой проблемой. И дело не в дороговизне или отсутствии материалов,...

Проектирование и строительство однокварт…

Проектирование и строительство одноквартирных жилых домов

Проектирование и строительство одноквартирных жилых домов - услуга, пользующаяся популярностью. И для тех, кто хочет обзавестись личным жильем, рано или...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Разукрась свой домСначала был Джек и Вера Даквот, которые выкладывали дома из камня, а теперь появился продукт, который позволяет домовладельцам разрисовывать стены домов прямо на фасадах.

Rockwool говорит, что его внешняя стенная система изоляции REDArt разработана, чтобы сделать дома “более красочными, вдохновляющими и удобными для жизни”.

Так как творческие возможности бесконечны, что бы сделать красивую кладку предоставляется больше чем 100 оттенков цветов, включая кирпичную отделку, с эффектами пяти различных оттенков и галька в 12 оттенках.

Rockwool британский управляющий компании Thomas Heldgaard сказал: “Слишком долго наши дома были серыми и скучными с однородным кирпичом с REDArt, мы возвращаем цвет в жизни людей, позволяя разработчикам, проектировщикам и домовладельцам проявлять творческие способности как никогда прежде”

Rockwool делает и поставляет каменное покрытие, чтобы обеспечить дизайн и цвет, которое в свою очередь является изоляцией. REDArt обеспечивает тепловую и акустическую изоляцию, а так же как противопожарную защиту.

REDArt доступен в соответствии со схемами ECO эффективности использования энергии правительства (обязательство энергетической компании) и Зеленое Соглашение, позволяя домовладельцам установить продукт, используя эти механизмы финансирования. Местные власти могут получить поддержку в соответствии со схемами весь многоквартирный дом.
Mr Heldgaard добавил "Разукрашивание домов это в первую очередь преобразование наших домов в красивые, вдохновляющие и более теплые места.”

Два проекта Wates Construction выиграл…

  Два проекта Wates Construction выиграли премию BREEAM 2013

Компания Wates Group сообщила, что 17 международных зданий были выбраны в качестве победителей, достойных премии BREEAM Awards 2013.

Британцы планируют выделять больше денег…

Британцы планируют выделять больше денег на строительство

British Woodworking Federation (BWF) призывает принять меры, чтобы увеличить объемы постройки жилья и рынка модификации в строительстве года.

США занимает 3 место в мире по числу сме…

США занимает 3 место в мире по числу смертей на строительных площадках

США занимает третье место среди промышленно развитых стран по количеству смертельных случаев на 100 000 рабочих строительных специальностей. Несчастные случаи...

Новая технология строительства сэкономит…

Новая технология строительства сэкономит более 60% затрат на энергию

Комплексная лаборатория Вашингтонского университета провела новое исследование под названием «Targetting 100». Была предложена новая технология постройки зданий, которая начнет внедряться...