Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Cemex поставляет бетон для  тоннеля в КалифорнииCemex S.A.B. de C.V.(Мексика) - поставщик цементных и бетонных растворов, поставляет бетон для строительства тоннеля в Районе залива Сан-Франциско, Калифорния.
Компания поставляет 50 000 кубических метров специального бетона для дорожного покрытия тоннеля 735мм толщиной.

Тоннель представляет собой четвертое отверстие туннеля Caldecott, который соединяет Окленд, штат Калифорния, с Ориндой.
Компания по контракту обязалась поставлять специальный бетон, известный как торкрет, отличающийся тем, что материал подается по шлангу и перекачивается на поверхность пневматически при очень высокой скорости.

Торкрет-технология бетона позволяет использовать его на любом типе и форме поверхности, в том числе вертикальных и потолочных поверхностях. Компания поставляет индивидуальные торкрет-смеси с очень низкой усадкой, специально разработанной для специальной техники, используемой для выкачивания на большие расстояния в туннель.

Туннель Окленд – Оринда составляет 15 метров в ширину и 12,3 метров в высоту и имеет дорожное оформление 5,1 метров в высоту. Туннель предназначен для устранения пробок в регионе. Тоннель планируется открыть для движения в конце 2013 года.

Новый тоннель будет оснащен функциями противопожарной безопасности и реагирования с линейным детектором тепла, окиси углерода и детекторами окиси азота и эвакуации проходов.

Диаметр туннеля также обозначен как региональная структура «спасательный круг», и предназначена для возобновления движения при чрезвычайных положениях в течение 72 часов после сильного землетрясения, и будет оснащен сильным сейсмическим Монитором для сбора информации, который будет отправлять сигналы в Калифорнийскую Геологическую службу для прогнозирования будущих землетрясений.

Первый слипбокс отель набирает популярно…

Первый слипбокс отель набирает популярность в Москве

Первый Sleepbox Отель создает особую нишу на рынке гостиничных услуг между общежитиями и общими отелями. Такие отели являются намного дешевле...

IndusParquet запускает новые полы из тве…

IndusParquet запускает новые полы из твердых пород дерева

Новый продукт, сконструированный из бразильского тика лиственных пород, имеет гладкую поверхность и характеризуется богатыми оттенками теплого меда и золотой карамели....

Спрос на кирпичи и блоки вновь вырос

Спрос на кирпичи и блоки вновь вырос

Хансон, производитель строительной Продукции, решил заново открыть Claughton кирпичный завод, после закрытия производства завода в Ланкашире три года назад.

Mott MacDonald получает контракт для про…

Mott MacDonald получает контракт для проекта метро в Индии

Mott MacDonald получил контракт от совместного предприятия Индийской строительной компании - Samsung для предоставления услуги детального проектирования третьего этапа Метро...