Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

 Interserve построит Национальный Центр по выпуску биопрепаратов в ДарлингтонеКомпания Interserve заключила контракт с Центром инновационного процесса (ИПЦ) на проектирование и строительство нового Национального Центра по выпуску биопрепаратов в Дарлингтоне, Великобритания. Стоимость проекта составит 38 миллионов фунтов стерлингов ($ 63 млн.).

Новый центр по контракту должен быть расположен в Центральном парке Дарлингтона, на площади 40000 квадратных футов. Здание должно предоставить все условия для разработки и расширения масштабов производства поколения новых биологических продуктов, процессов и технологий.

Проект станет частью стратегии правительства Великобритании по содействию развития сектора науки на рынке биопрепаратов.

После завершения строительства, центр будет предоставлять гибкие лабораторные возможности для процесса и развития технологий, а также помещения и территории с открытой планировкой.

В NBMC также разместятся офисы, конференц-залы и помещения для обучения и конференций.

Центр, как ожидается, поддержит коммерциализацию исследований путем расширения сотрудничества между научными учреждениями, промышленности и Национальной службой здравоохранения.

Директор NBMC Крис Довл заявил: "Этот контракт позволит создать новые рабочие места для региона, и будет способствовать развитию местной экономики, а также обеспечит повышение конкурентоспособности сектора биопрепаратов Великобритании".

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", строительные работы по проекту, как ожидается, начнутся в апреле 2014 года и завершатся к концу марта 2015 года.

http://www.bigstroy-msk.ru/

 

Комплекс «Varkenoord» и стадион Фейеноор…

Комплекс «Varkenoord» и стадион Фейеноорд в Роттердаме

Стадион Фейеноорд, построенный в Роттердаме в 1937 году по проекту архитекторов Бринкмана и Ван Дер Флюхта, всегда считался одним из...

Здание для эфиопской страховой корпораци…

Здание для эфиопской страховой корпорации

Компания BET architects в тандеме с партнерами из Аддис-Абебы выиграла конкурс на создание проекта для здания Эфиопской страховой корпорации. Идея размещения...

В Мумбаи рухнул семиэтажный дом: погибл…

В Мумбаи рухнул семиэтажный  дом: погибло  шесть человек

Жилой семиэтажный дом обрушился в финансовом центре Мумбаи. В результате трагедии погибли шесть человек и трое получили травмы. Десятки спасателей разбирали...

Многофункциональный спортивный центр в …

Многофункциональный спортивный центр в  Дании почти за  $10 млн.

Второй этап закрытого архитектурного конкурса в Дании на проект мультифункционального спортцентра завершился победой архитекторов компаний E + E и Leth...