Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

ISG проведет реконструкцию зданий в Абу-ДабиКомпания ISG заключила контракт в Абу-Даби (ОАЭ) на отделочные работы двух офисов, общей стоимостью свыше 22 млн. фунтов стерлингов ($36,7 млн.).

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", эти проекты включают в себя отделку Национальной медицинской Страховой Компании в размере 13,5 млн. фунтов стерлингов ($22,5 млн.) и Органа по Туризму и Культуре в Абу-Даби (TCA Абу-Даби) на сумму 9 млн. фунтов стерлингов ($15 млн.).

Компания ISG будет работать вместе с дизайнером Bluehaus, чтобы создать новую штаб-квартиру страховой компании.

Проект включает в себя полную отделку здания в 19 этажей офисных помещений в ADNEC, общая площадь которого составляет 230 000 квадратных футов.

Предполагается, что строительная фирма построит большой зал для конференций, а также большую по площади столовую и связанные с ними рабочие помещения для кухни.

Проект также включает в себя сложные структурные элементы, с реконфигурацией мезонина с заполнением двойной высоты пространства атриума, чтобы обеспечить увеличение площади пола.

Проект реконструкции TCA Абу-Даби предполагает оснастить 14 этажей внутри здания и офисного здания недалеко от Южного конца города Corniche. ISG предполагает провести работы с высокими техническими характеристиками в сжатые сроки в условиях жестких бюджетных ограничений.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Лауреаты Притцкеровской премии в 2014 го…

Лауреаты Притцкеровской премии в 2014 году будут объявлены 24 марта

Только что было объявлено, что лауреаты Притцкеровской премии будут объявлены в понедельник, 24 марта, в 5 часов вечера EDT. Этот...

Тысячи балконов в Эстонии могут в любую …

Тысячи балконов в Эстонии могут в любую минуту обвалиться

Около тысячи домов в Эстонии представляют угрозу для их жителей. Балконы в этих панельных домах могут рухнуть в любой момент....

Дизайн Indaba празднует 20 лет успеха

Дизайн Indaba празднует 20 лет успеха

CTICC в этом месяце организовал всемирно известную Дизайн-Конференцию и выставку Indaba. В этом году мероприятие отметило свое 20-летие.

Квартиры в Испании стали доступными, как…

Квартиры в Испании стали доступными, как никогда раньше

В  феврале средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Испании составила €1726 за кв. м, что на 0,4% меньше, чем...