Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Компания Crowfunding построит самое высокое здание в Колумбии На первый взгляд  BD Bacata может показаться просто еще одним небоскребом, но для страны он имеет большое значение. Этот небоскреб будет первым в Колумбии за 40 лет, кроме того Bacata станет возможным благодаря более 3800 колумбийцам, которые в обмен на соответствующие акции вложили в развитие Crowdfunded $ 200 миллионов долларов (наличными). Такая местная финансовая поддержка стала возможной благодаря Prodigy сети. Проект BD Bacata является крупнейшим для компании Crowdfunding на сегодняшний день.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", прогнозируется завершить строительство в 2015 году. Новый небоскреб станет настоящим вдохновением для городского дизайна. Это будет первый небоскреб в Колумбии за 40 лет и после завершения строительства, станет самым высоким зданием в стране. Однако наиболее интересной особенностью проекта является то, что он будет построен сообществом, для сообщества. В качестве нового метода коммунального финансирования недвижимости, участие населения в проекте приведет к положительному воздействию на Боготу.

Инновационная компания Crowdfunding кампания стала возможным благодаря Prodigy сети, основанной в 2003 году предпринимателем недвижимости Родриго Ниньо. По словам г-на Ниньо, один из самых волнующих вопросов появляющихся в таких городах, как Богота, является разрастание, которое вызывает резкий рост углеродных выбросов в атмосферу.

Тем не менее, проекты в области недвижимости в городе ограничены из-за отсутствия средств и ресурсов. Тот факт, что последний небоскреб был построен в Колумбии более 40 лет назад, подчеркивает тупик прогресса страны при постоянно растущей численности населения.

После завершения, массовый проект BD Bacata будет расположен на 1,2 млн. квадратных футов и включать в себя офисные помещения, розничные квартиры и отеля на 364 номера. Для контроля и управления водными ресурсами служит внедрение системы на трехциклового повторного использования воды. BD Bacata будут оснащена красивой зеленой крышей с естественной растительностью и водоотводом, который позволяет сбор дождевой воды для использования в обслуживании здания и, возможно, в качестве потенциального источника гидратации для перелетных птиц.

Для контроля температуры и освещения, здание будет использовать обилие крупных изолированных окон. Естественный свет, по прогнозам сократит на 30 процентов потребления энергии.

Компания Ван Оорд заключила контракт с …

Компания Ван Оорд заключила контракт с  индонезийским портом

Компания Ван Оорд заключила контракт стоимостью 20 млн. € ($ 27 млн.) на строительство пяти островов с общей площадью 220...

Бальфур Битти построит общежития для Бир…

Бальфур Битти построит общежития для Бирмингемского Университета

Бальфур Битти заключило контракт на 42 млн. фунтов стерлингов ($ 68 млн.) на проектирование и строительство нового жилья для студентов...

Кроссрейл приведет к росту цен на недвиж…

Кроссрейл приведет к росту цен на недвижимость в Лондоне

К 2018 году в Лондоне Кроссрейл начнет свою работу. Железная дорога будет проходить через весь город с востока на запад....

Том Круз решил купить дом в Лондоне

Том Круз решил купить дом в Лондоне

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", знаменитый актер Том Круз хочет приобрести дом в Лондоне. Об этом рассказал Джорджа Клуни, его лучший...